С обновлением!

+ 2
Забаненные
Почетный
старейшина

Trinadtsatyi писал:Глючит смайлы, при их вызове в выпадающем меню они не проявляются,а проявляются только надписи! И еще большое неудобство: если окошко со смайлами открыл, то пока не выберешь смайл, от окна, загромождающего окно сообщения, Не избавиться! cray

Кликни второй раз на ту же иконку, по которой кликал для вызова смайлов.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 2
Гражданин
г-н Kanarsky,
1. Существует ли возрастной ценз на форуме?
2. Возможно ли ограничить придирки по поводу самобытного стиля некоторых авторов и запретить использование грамматических и орфографических ошибок оппонентов в качестве аргументов в споре?
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Забаненные
Почетный
старейшина

rhus писал:1. Существует ли возрастной ценз на форуме?

А что, нужен клуб "для тех, кому за 50"?

rhus писал:грамматических и орфографических ошибок оппонентов в качестве аргументов в споре

"Грамматические и орфографические ошибки, как аргумент в споре" Нобелевскую премию в студию!
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Аксакал

Цитата:и запретить использование грамматических и орфографических ошибок оппонентов в качестве аргументов в споре

Это в слове ... сделать три подобные ошибки и получить слово "нос"?

Жду ответа Kanarsky
Готов записывать...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
rhus
Тыкать на ошибки в споре- так это же классика. Если нет настоящих аргументов, то можно хоть моральный дух оппонента понизить. Ничего Вы сами скоро научитесь.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
+ 23
Старожил
Сорри за кросспостинг:
http://www.kremenchug.ua/forum/post/51831.html#51831
http://www.kremenchug.ua/forum/post/52327.html#52327

И еще вопросик, а когда Ваш титановый робот-спамер научится пользователей дифференцировать по половому признаку?

И еще вопросик, когда (эх, в светлом будущем) возможно будут ПРАВИЛА ФОРУМА, можно ли в них будет как-нибудь ограничить хамство, типа бан в три дня после игнорирования предупреждения и до (от:)) месяца в случае рецидивов?

Цитата:и запретить использование /.../ ошибок оппонентов в качестве аргументов в споре

Если оппонент "съезжает" на ошибки и личностные качества, то значит аргументировать ему уже нечем свою позицию и он проиграл в споре. Обычно это понятно всем, кроме автора подобных "съездов".
что падает, то нужно еще толкнуть!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Добавлен блок вывода последних вакансий и резюме на главной, и блок последних вакансий по всему сайту.

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/color]

AHTOH,
С превьюхой будем разбираться после смены дизайна.

Правила, возможно, будут вынесены на обсуждение... повторюсь - возможно.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 23
Старожил
Kanarsky,

AHTOH писал:И еще вопросик, а когда Ваш титановый робот-спамер научится пользователей дифференцировать по половому признаку?

???
Меня-то лично это не касается, но за прекрасный пол беспокойства одолевают...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

AHTOH писал:Меня-то лично это не касается, но за прекрасный пол беспокойства одолевают...

О чём речь? Моя твоя не понимай...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 23
Старожил
Примеры:
Peppi
Горожане
Старожил

С нами: 1 год 3 месяцa
Друзья
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей:
9
Предупреждений:

Вы получили это письмо, потому что посетитель leka запросил разрешение добавить Вас в свои друзья!
И т.д.)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте