С обновлением!

+ 2
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Trinadtsatyi писал:Можно ли удалить пользователей и з списка "Поблагодарил"?

Нет.

Юля писал:Почему-то не могу зайти на сайт с мобильного

Проблема скорее всего с Вашей стороны. Регулярно захожу на сайт с мобильного без проблем.
А вообще, готовится версия для PDA.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 23
Старожил
Маленькое рацпред. Можно ли сделать хотя бы жырным шрифтом в профилях форумчан служебную информацию? Или как-то иначе отделить ее от личной информации, а то сливается все - неудобно профили читать.

пс. жи, ши пишется с буквой "и", а жы, шы - с буквой "ы"
что падает, то нужно еще толкнуть!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Ну наконец то более менее форум облагородился. Ещё бы приятный фон, и можно говорить большое спасибо)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
+ 23
Старожил
А это и есть тот обещанный хваленый дизайн, который по заказу китайцы в Нигерии по ночам делали???
Я уже к старому давно привык. Когда следующая смена оформления? И можно ли все шкурки в движок вшить, что бы потом юзер выбирал, какой юзаться?
Горожане
0
Почетный
гражданин
Класс, так намного лучше! Иконки последнего сообщения в теме гуд! потом значки отображающие пол тоже прикольно! Но кнопки серого цвета делают ворум (ИМХО) каким-то блеклым, если б что-то альтернативное по яркости но иное по цвету!
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
Обьясните, накак не могу разобраться, чем отличаеться "поблагодорили" и "сказали спасибо". Как говорить "спасибо" я поняла, а как "благодорить"?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
AHTOH,
Что-то не устраивает?

Trinadtsatyi писал:Но кнопки серого цвета

Сам уже не в восторге...

Юля,
Это одно и то же. "Поблагодарили" - показывается общее количество сказанных юзеру "спасибо" по всему форуму.
А "Сказали спасибо" - количество "спасибо", сказанных в конкретном сообщении.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 23
Старожил

Kanarsky писал:AHTOH,
Что-то не устраивает?

Тот вроде веселее был, этот угрюмоват немного...

Может все-таки стоит позволить юзверям хоть цветовую гамму менять?

пс. сорри за кросспостинг, но http://www.kremenchug.ua/forum/post/53014.html#53014

И может стоит еще какую-нить анкетку к профилю прилепить, и вообще, развить немного форум в этом плане. (как боянистые варианты - интересы, фотоальбомы и т.п.). Думаю, если топом опросить народ, то там много чего интересного предложить смогут.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
А у меня не горят иконки о наличии новых сообшений, просто серые крестики и все
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
0
Почетный
гражданин
Можно ли увеличить число "горячих" тем с 10 до, к примеру, 15? А то общение активное на форуме, темы быстро затираются!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте