С обновлением!

+ 2
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Kanarsky писал:поменял, так лучше?

Просто до сегодня я этого не замечал. Сегодня увидел и чуть не поймал инфаркт - я намедни сдал энную сумму долларов по 4.63, а тут курс 6.8 за бакс .....
All we need is love(c)
Горожане
0
Аксакал
Kanarsky

Серега, спасибо огромное...
Вроде сейчас стало все нормально работать.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 23
Старожил
Может действительно стоит, как предложил 13-й, увеличить количество активных тем, те что на форуме справа, будет гораздо удобнее пользователям.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
0
Почетный
гражданин

Цитата:Может действительно стоит, как предложил 13-й, увеличить количество активных тем, те что на форуме справа, будет гораздо удобнее пользователям.

Такий дорослий, а не вивчив де ліво, а де право!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

AHTOH писал:Может действительно стоит

Я уже ответил - больше 10-ти не будет. Это информационный блок и он не должен информировать юзера о всех новых темах, для этого имеются другие средства.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Ошибка программиста (хотя, может быть что-то другое, что врядли):
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
jenyok,
Спасибо, но уже в курсе, есть в ToDo, скоро поправится.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
При предпросмотре постинга или созданной темы не подключаются стили (css-файлы), поэтому все выглядит, мягко говоря, очень сыро.
Забаненные
+ 23
Старожил
Kanarsky,
Спасибо большое, что быстро сегодня выполнили очередную реконструкцию, а то я испугался, что опять без форума сидеть дня три.

пс. А "друзья" когда обратно включите?))
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
При выравнивании вставляемых в пост фотографий, если выбрать выравнивание по правому или по левому краю (left, right) очень часто получается так что подпись лезет куда-то или направо или налево возле фотки и все ломается.

Чтобы устранить это надо в файле стилей forum_style.css найти сроку .mes_list .cont_mess p.signature {
и между фигурными скобками дописать после всех свойств (font-size:11px; и т.д. ) clear: both; - все будет нормально. Да и вообще, верстальщик зря не задал изначально это свойство.

Kanarsky,
если не разберешься - стучи. Помогу.

И поповоду стилей для предпросмотра.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте