С обновлением!

+ 2
Горожане
+ 20
Гражданин

Цитата:Есть такое дело - разбираемся, это из-за нового редактора в движке. "Быстрое" у меня работает нормально, у кого ещё не работает?

При быстром редактировании глючат смайлики, не все отображаются, при полном, все нормально, но принять исправления почему-то невозможно, кнопка как и у Sunny_Moon не работает. Может быть дело в браузере? Пользуюсь оперой 9.5.
Я не волшебник - я только учусь.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Kanarsky , огромное спасибо
Но "быстрое редактирование" так и не работает, пытаюсь в теме " А не съездить ли нам в Комсомольск?" исправить пост свой про белочку ( там опечатки есть ), не работает
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Sunny_Moon писал:А сейчас при "полное редактирование" кнопка "отправить" не работает

DolcheVita писал:при полном, все нормально, но принять исправления почему-то невозможно, кнопка как и у Sunny_Moon не работает

Исправлено. Пробуйте.

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:[/color]

AHTOH писал:А "друзья" когда обратно включите?))

Готово. "Друзья" вернулись. Проверяйте.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
гражданин
[quote=Небо в алмазах]А мне не нравится, что нету больше кнопки "темы за сутки", "за неделю". мне было очень удобно, как не постоянновисящему пользователю. А теперь приходится рыться. Не удобно.[/quote]

О, слава богу, уж думал, мне одному этого не хватает
Заменой этой функции по идее должна стать функция "просмотр новых сообщений", только вот отображается там только первая страница, остальные - пустые....
......
Горожане
+ 2
Гражданин
alex_73, Небо в алмазах и я ставлю свою подпись в защиту кнопок "сообщения за сутки"; "за неделю".
Пожалуйста, если это ещё можно, верните хотя бы кнопочку "за неделю"!
Или научите, как сейчас просмотреть "сообщения за неделю".
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Небо в алмазах писал:А мне не нравится, что нету больше кнопки "темы за сутки", "за неделю".

alex_73 писал:уж думал, мне одному этого не хватает

rhus писал:и я ставлю свою подпись в защиту кнопок "сообщения за сутки"; "за неделю".

Не будет. По крайней мере не планировалось. И пока не до этого. Звыняйте.
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Когда нахожусь в ящике, на кременчуг онлайне и оттуда пытаюсь перейти на форум пишет вот такое, кстате, тоже самое и на всех остальных кнопках.
Внимание, обнаружена ошибка
К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Tezey,
В "ящике", имеется ввиду в почтовом? Если речь о почте, то до неё ещё обновление не дошло, соответственно, там ещё старые ссылки на старые разделы.
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Да, я имел ввиду именно почтовый ящик.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 1
Местный
Спасибо.
Сайт стал проще для восприятия, легче для загрузки, удобней для навигации.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте