Цитата:Есть такое дело - разбираемся, это из-за нового редактора в движке. "Быстрое" у меня работает нормально, у кого ещё не работает?
При быстром редактировании глючат смайлики, не все отображаются, при полном, все нормально, но принять исправления почему-то невозможно, кнопка как и у Sunny_Moon не работает. Может быть дело в браузере? Пользуюсь оперой 9.5.
Kanarsky , огромное спасибо Но "быстрое редактирование" так и не работает, пытаюсь в теме " А не съездить ли нам в Комсомольск?" исправить пост свой про белочку ( там опечатки есть ), не работает
[quote=Небо в алмазах]А мне не нравится, что нету больше кнопки "темы за сутки", "за неделю". мне было очень удобно, как не постоянновисящему пользователю. А теперь приходится рыться. Не удобно.[/quote]
О, слава богу, уж думал, мне одному этого не хватает Заменой этой функции по идее должна стать функция "просмотр новых сообщений", только вот отображается там только первая страница, остальные - пустые....
alex_73, Небо в алмазах и я ставлю свою подпись в защиту кнопок "сообщения за сутки"; "за неделю". Пожалуйста, если это ещё можно, верните хотя бы кнопочку "за неделю"! Или научите, как сейчас просмотреть "сообщения за неделю".
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
Когда нахожусь в ящике, на кременчуг онлайне и оттуда пытаюсь перейти на форум пишет вот такое, кстате, тоже самое и на всех остальных кнопках. Внимание, обнаружена ошибка К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey, В "ящике", имеется ввиду в почтовом? Если речь о почте, то до неё ещё обновление не дошло, соответственно, там ещё старые ссылки на старые разделы.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!