а может в левой колонке блоки "Вакансии" и "Форум" поменять местами? Лично я гораздо чаще смотрю в содержимое блока "Форум" и "Вакансии" только мешают (приходится прокручивать страницу).
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Есть такая херотень: пишу быстрый ответ, нажимаю "отправить", бац и мой постинг без перезагрузки страницы добавился после последнего, который был на странице, но почему-то с ID поста равным 1. Я замечаю опечатку в своем постинге, тыкаю в редактировние, а мне говорит "Hacking attempt". Приходится перегружать страницу, что б отредактировать можно было.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Поменял свой аватар на анимационный, но на моём любимом форуме он почему-то "статический". Может кто-нибудь сможет объяснить почему?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса писал:Поменял свой аватар на анимационный, но на моём любимом форуме он почему-то "статический". Может кто-нибудь сможет объяснить почему?
Он сейчас стоит, с Шерлоком Холмсом. А криво ли или нет? Я не знаю.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
woland писал:смотрю в содержимое блока "Форум" и "Вакансии" только мешают (приходится прокручивать страницу).
Ну так для того и сделано... А вдруг в один прекрасный момент, прокручивая в тысячный раз блок вакансий, ты увидишь там именно ту самую с окладом в $5000-7000 и со всеми вытекающими... И скажешь: Kanarsky, спасибо за то, что не поменял местами блоки...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
woland писал:Приходится перегружать страницу, что б отредактировать можно было.
SabaKLa писал:да и у меня было такое несколько раз
Ну поимейте совесть , а вы хотели, чтобы без перезагрузки можно было десяток действий совершать?! Это же не десктопное приложение.
Kanarsky писал:Ну так для того и сделано... wink А вдруг в один прекрасный момент, прокручивая в тысячный раз блок вакансий, ты увидишь там именно ту самую с окладом в $5000-7000 и со всеми вытекающими... И скажешь: Kanarsky, спасибо за то, что не поменял местами блоки...
"Теплые места" в обьявлениях не появляются. Просто не успевают появиться, потому что они действительно теплые. Вакансии в газетах и онлайн все равно хлам :)
Это я к тому, что "случайно" заметить теплое место в обьявлениях нельзя (ввиду их отсутствия). А если нужна любая вакансия и человек целенаправленно ищет, то не влом и перелистнуть. Готов спорить на ящик пива, что блок форум куда более часто используется, чем вакансии :)
Kanarsky писал:Ну поимейте совесть quiet, а вы хотели, чтобы без перезагрузки можно было десяток действий совершать?! Это же не десктопное приложение.
Та не. Я к тому что лучше аутоматиццки все таки перезагружать страницу, чем долепливать динамически пост снизу... Если, конечно, это позволяют настройки движка.
Старший сержант запаса писал: Он сейчас стоит, с Шерлоком Холмсом. А криво ли или нет? Я не знаю.
Я к тому, что "Попробуй еще раз залить".
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина