[quote=Белокурая Жози]У меня новый глюк вылез: нажимаю "завершить сеанс", а он не завершается. Это что же, так и буду я висеть в списках круглосуточно?[/quote]
сеанс завершается а в списках ваше имя висит совсем недолгое время опосля до истечения тайм-аута......это нормально и не больно
[quote=a. Wolf]сеанс завершается а в списках ваше имя висит совсем недолгое время опосля до истечения тайм-аута......это нормально и не больно[/quote]
Я в курсе, мерси:-) Но сейчас я говорю о другом. После того, как я тыкаю в "завершение сеанса" и страничка меняется на начальную, в правом верхнем углу там, где вход, продолжает висеть надпись "привет, Белокурая Жози!"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози В каком браузере это происходит (укажите также версию)? В других браузерах то же самое?
Почистьте куки, авторизуйтесь заново и разлогиньтесь опять. Сообщите о результатах.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
[quote=Белокурая Жози]нажимаю "завершить сеанс", а он не завершается. Это что же, так и буду я висеть в списках круглосуточно?[/quote] Вообще, если Вы на домашнем компьютере, то зачем разлогиниваться? Из онлайн-списка Ваш ник пропадёт через 10 минут после вашего последнего действия на сайте, независимо от того остались Вы авторизованы или разлогинились.
Kanarsky, это у меня происходило в Опере. Сейчас этот глюк ушел, но появился новый! Пишу сообщение, нажимаю "отправить" и оно отправляется...в никуда Например, Вы прочете этот мой пост, который я пишу уже с третий попытки и уже через эксплорер.
Kanarsky писал:Почистьте куки,
А как?
Kanarsky писал:Вообще, если Вы на домашнем компьютере, то зачем разлогиниваться?
Ну, не знаю..для порядку, что ль:-) Уходя, как грится - уходи. Я по-английски не люблю
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Г-н Kanarsky. Весь день пыталась с работы оставить сообщение- увы не удалось. Теперь что - смогу только из домашнего компьютера или я что-то не так поняла? Еще постоянно приходилось входить на сайт под своим именем- туту же выкидывало и отправляло погулять...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
1. Добавлена полная автоматическая поддержка просмотра сайта со смартфонов. При заходе на сайт скрипт автоматически определит, что на сайт зашли с мобильного телефона и переключит шаблон скрипта на специально подготовленную облегчённую версию шаблона. На данный момент поддерживаются практически все известные модели.
2. Для тега спойлера добавлены графические индикаторы, отображающие открыт или закрыт скрытый текст.
3. Добавлено автоматическое затемненение сайта при показе оригинального изображения в новостях. При увеличении уменьшенного изображения до оригинального, общий фон сайта будет затемнятся.
4. Добавлена возможность задания аннотаций и описаний к уменьшенным изображениям. При задании собственного описания, при увеличении изображения до оригинального, данное описание будет показано в удобном формате под изображением.
5. В модуль восстановления забытого пароля были добавлены новые механизмы безопасности. А именно был добавлен новый алгоритм генерации контрольного ключа по алгоритму SHA1, а также был добавлен контроль проверки количества попыток генерации нового пароля по контрольному ключу, допускается только одна попытка генерации нового пароля, после чего контрольный ключ становится недействительным. Тем самым модуль восстановления пароля получил 100% устойчивость к восстановлению пароля методом перебора.
6. Изменена система единой авторизации на домене второго уровня и его поддоменах, теперь логинится на сайте и разлогиниваться можно на любом поддомене или домене второго уровня, необязательно при этом проводить авторизацию или разлогинивание только на домене второго уровня как ранее. Действия по авторизации на любом поддомене будут автоматически распознаваться и на других поддоменах, а также на домене второго уровня.
7. Много мелочей: облако тегов для новостей, вывод тегов в результатах поиска, обновлена до актуальной версии библиотека Highslide JS, выделен текущий день в календаре и т.д.
8. Добавлено и доработано огромное количество внутренних функций...
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
P.S. Постепенно начинаем серию обновлений по всему сайту, в том числе и открытие новых разделов.
Исправлены небольшие ошибки на форуме, возникшие после последнего обновления, связанные с выводом категорий форума. А также небольшие дополнения на форуме:
По просьбам трудящихся добавлен вывод пользователей, просматривающих тему:
Появилась возможность стать спонсором любого из разделов форума, размещается баннер не более 100х50px и прямая ссылка на сайт спонсора:
Исправлено оформление цитат на форуме:
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 25 секунд:
Давно обещал это сделать... Восстановлены фотографии 1-3-годичной давности, которые заливались пользователями на почивший сервис YagoShare.
На этом историю с YagoShare закрываем окончательно. Восстановлены все публичные фотки, приватные - понятное дело остаются приватными и нигде не появятся. Бэкап отправляется в корзину.
старейшина