С обновлением!

+ 2
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Kanarsky писал:А также кнопок: "Пожалуйста", "Премного благодарен", "Не за что", "На здоровье!", "С Днём рождения!". Кнопка для коллективной благодарности (чтобы каждому не говорить): "Всем спасибо, все свободны!". Список бесконечный, много можно кнопок сделать...

А что? Даже очень неплохо было бы...
Kanarsky, вот у Вас фантазия! Никогда бы до такого не дадумалась... Классно!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
В очередной раз обновились. Были подготовлены и реализованы следующие изменения:

1. Добавлена возможность для посетителей сайта подписываться на комментарии к определённым новостям. Для этого пользователю при добавлении комментария к новости необходимо поставить галочку и в случае, если к новости будут добавлены другие комментарии, то он получит уведомление на e-mail. Также пользователь может самостоятельно отписаться от всех новостей, для этого ему необходимо в своём профиле на сайте выбрать соответствующее действие.

2. Для дополнительных полей профилей пользователей, добавлен новый тип поля "Список (select)", что позволяет выбирать посетителями дополнительную информацию в своём профиле из определённого списка.

3. Добавлена поддержка режима "галереи" при показе удалённых изображений, опубликованных в теге [img], которые были автоматически уменьшены согласно настроек скрипта.

4. Добавлен вывод аннотаций и описаний при увеличении уменьшенных удалённых изображений, опубликованных в теге [img].

5. Добавлен вывод ключевых слов из облака тегов для новости, при просмотре новостей, находящихся в закладках у посетителя. А также добавлен вывод в этих новостях даты редактирования и причин редактирования, если таковые данные имеются.

6. Добавлена возможность при восстановлении пароля с сайта осуществлять сброс блокировки по IP. Ранее блокировка по IP снималась одновременно вместе с восстановлением и сбросом пароля. Теперь же при восстановлении пароля на e-mail приходит две ссылки: одна на восстановление пароля, другая на сброс блокировки по IP, установленной в настройках профиля и для сброса блокировки, больше не нужно одновременно с этим сбрасывать пароль.

7. После восстановления и генерации посетителем нового пароля на сайте добавлена отправка пользователю e-mail сообщения, содержащего его новые данные: логин и новый пароль. Теперь посетителю необязательно сразу куда-либо копировать сложный пароль или запоминать его.

8. Добавлена возможность, при отправке сообщений через обратную связь, отправлять также и текст, содержащий HTML теги, ранее скрипт автоматически удалял любой HTML. Форматирование текста при этом не осуществляется и сообщение отправляется в обычном текстовом формате.

9. Добавлена возможность задавать разное оформление при выводе имени группы пользователя.

10. В шаблоны краткой и полной новости добавлен новый тег, который выводит ссылку на все новости, опубликованные в тот же день что и данная новость.

11. Добавлена поддержка пользовательской сортировки новостей, при просмотре пользователем своих закладок.

12. Добавлена поддержка тегов {date}, {date=формат даты}, {views} при поиске в статических страницах и выводе результатов этого поиска.

13. Обновлён до актуальной версии WYSIWYG редактор.

14. Исправлена проблема при которой, при удалении новости, она не удалялась из закладок пользователя, в результате чего данная информация излишне накапливалась в БД.

15. Исправлена проблема с использованием тега {%user%} при использовании его в массовой рассылке сообщений, при которой скрипт обращался к посетителем с использованием одного имени.

16. Исправлена проблема с публикацией кавычек при добавлении описаний к уменьшенным копиям изображений.

17. Исправлена проблема некорректного автоматического формирования ключевых слов для метатегов, в случае если текст подвергся типографской обработке.

...а также ещё более 20-ти доработок и исправлений.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал
Больше половины усовершенствований не поняла, но, все равно - спасибо!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
В форму для ответа добавлены долгожданные кнопки:
1. Возможность всем пользователям добавлять видео с Youtube и Rutube.
2. Возможность добавить mp3.
3. Добавлена кнопка Спойлер.

Все кнопки подписаны, трудностей надеюсь ни у кого не возникнет.

Тренируйтесь.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:3. Добавлена кнопка Спойлер.

Расскажите для чего и как работает эта кнопка.

Цитата:
В языках программирования HTML, javascript и т.п. спойлером называют скрывающийся / показывающийся объект (текст, картинка и т.д.).

Викепидия.

Для чайников подробнее пожалуйста.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Аксакал
Kanarsky, спасибо за ю-туб.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Peppi писал:Для чайников подробнее пожалуйста.

Расписал подробно в «ЧАВО» Как пользоваться спойлерами
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Всем пользователям, которые не видят себя в списке "Кто онлайн?" на сайте (не на форуме) нужно разлогиниться и заново авторизоваться.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Позвольте пару замечаний по комментированию статей.
1. Если пишешь коммент в окне по кнопке "ответить" на чей-то коммент, то кнопка "цитировать" не работает.
2. Нет счётчика символов комментария. А бывает, не хватает букв. В итоге получаешь сообщение о превышении длины коммента, и весь коммент пропадает.
Сапсибо, что не отправляете к Ctrl+c Ctrl+v
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

urikrem писал:1. Если пишешь коммент

На ближайшие дни запланировано глобальное обновление, все проблемы с комментами будут устранены. Вернемся пока к прежнему варианту.

urikrem писал:А бывает, не хватает букв.

3000 символов мало для одного комментария?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте