Цитата:Повторюсь ещё раз: дизайн форума будет полностью меняться.
Вопросы возникают постоянно, но задавать их очевидно имеет смысл после устаканивания ситуации... Вот сейчас, к примеру, пробовал редактировать свое сообщение через править - быстрое редактирование - курсор не появляется.. Вхожу на форум - всплывает
Цитата:Catchable fatal error: Object of class __PHP_Incomplete_Class could not be converted to string in /usr/kremenchug/forum/functions/web.php on line 531
При просмотре сообщений с момента последнего посещения счетчик показывает наличие трех страниц, но сообщения есть только на первой... Список последних 10-ти тем слева- полезный и удобный. Но при добавлении новостей, даже если к ним нет комментариев- сразу же забивается ими и теряет всякий смысл- ведь новости лежат на главной странице, обязательно ли их дублировать ?.... В целом новый движок нравится, немного непривычно, но думаю это пройдет, спасибо!
alex_73 писал:Catchable fatal error: Object of class __PHP_Incomplete_Class could not be converted to string in /usr/kremenchug/forum/functions/web.php on line 531
Вставлю и свое мнение, если интересно! Все получилось очень не плохо , но есть несколько замечаний! главное неудобство это
1) очень яркий фон,
после часа на форуме аж сверкает в глазах, и ко всему прочему чувствуешь себя немного неуютно! На старом варианте хорошо было. Потом
2) иконка последнего сообщения в теме оч мала
, было бы очень удобно если бы она была достаточно крупной, чтоб не целиться долго в нее, а вот инфо пользователя это второстепенное!
3) Плюсики минусики справа вверху поста
, тоже не понятно сразу что означают, и для чего они! Теперь по инфо в
4) подписи под аватаром
, считаю лишней вот эту информацию, на нее вряд ли кто будет обращать внимание: Отзывы (0) Поблагодарил: 4 Cказали Спасибо: 1 Раздел Репутация может стоит подредактировать, убрав выше указанное, решайте? Или перенести это в инфо, если человека интересует более детальная информация о пользователе, то пусть пожалует в инфо! Потом,
5) прочитанные темы на форуме лучше б выделялись другим цветом а не +-
, напрягает сильно, и теряешься, про значки что обозначают движение сообщений в темах молчу, ибо ими оч редко пользуюсь!
6) Что означают 5 прямоугольников в теме справа, это когда зайдешь в раздел
форума! Это просто для красоты? Потому как никакой информативности не вижу в них!
7) Не знаю возможно это или нет, но поменять смайлы на те что в аське было бы не лохо, а
их много, но тех что нужно единицы, если интересует могу прислать свою подборку из 20 смайлов. Я редко пользуюсь смайлами по причине, что нет подходящих!!!
Пока все, примите за конструктивную критику , знаю что все это создать потребовалось уйма сил и энергии, на этом и спасибо, что имеем возможность общаться! С обновлением нас!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Смайли имеется ввиду из Qip! Хотя они нав запатентованы!?
, перестала открываться в районе 11-12 часов вечера, по ранее открытым в других окнах веткам проблем не было, все открывалось...
9:16 - опять не открывается форум,
Цитата:Catchable fatal error: Object of class __PHP_Incomplete_Class could not be converted to string in /usr/kremenchug/forum/functions/web.php on line 531
В опере пока вродь хорошо усе работает, загляденице))
пысы. Глянул значек у кума после возраста, испугался, подумал - диагноз, потом дошло, что знак зодиака)) пыпысы. бум тестить)) Вот только тема ( . Y . ) в смайлах опять нираскрыта)
На главную страницу добавлен блок последних обсуждаемых тем на форуме.
Добавлено спустя 36 минут 19 секунд:
Пока не готово полное описание по новым функциям на форуме - информирую: - появилась система предупреждений пользователям, за 4 предупреждения следует автоматический бан на форуме.
Kanarsky писал:На главную страницу добавлен блок последних обсуждаемых тем на форуме.
Может, повторяюсь, но мне кажется, 10 тем- мало :( Сейчас смотрел- забит сообщениями за последние 100 минут. Мне бы за день/два/ неделю, как раньше... ну или список последних тем подлиннее... просто бывает нет времени лопатить подфорумы, нет ли там чего нового...
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин