Yara, Старший сержант запаса, gudvin, в очередной раз повторюсь - это мобильная версия, которая будет использоваться исключительно по назначению. Пробуйте с телефона, поймете разницу с прежними шаблонами.
pantazm (04.01.2016, 12:44) писал:Мне не удобно возвращаться каждый раз на главную чтоб пролистать активные темы
Изменен порядок вывода, теперь по умолчанию в блоке выводятся именно последние сообщения форума, а не новости с сайта.
Брат (05.01.2016, 10:16) писал:где эта интересная кнопочка?! Не вижу...
Kanarsky (05.01.2016, 10:26) писал:в очередной раз повторюсь - это мобильная версия, которая будет использоваться исключительно по назначению. Пробуйте с телефона, поймете разницу с прежними шаблонами.
АДА говорит, что мобильного читать хуже стало...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
У меня не отображается репа пользователей, у всех 0 сообщений, не могу никому изменять. Не вижу переход в форматы Классик или Стандарт. Но раз мне репу меняют, значит эта возможность есть?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (02.04.2016, 13:19) писал:У меня не отображается репа пользователей, у всех 0 сообщений, не могу никому изменять. Не вижу переход в форматы Классик или Стандарт. Но раз мне репу меняют, значит эта возможность есть?
pantazm, клацаешь на ник под аватаркой и далее - в открывшемся окне юзера - давишь на репу. Возможность обнаружена методом научного тыка.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
pantazm (02.04.2016, 13:19) писал:У меня не отображается репа пользователей, у всех 0 сообщений
Опережаете события Вкратце: Это не сообщения, это собственно само значение репы, которой на форуме ещё нет. Есть только в профилях.
Ну и, если звёзды сложатся удачно, то уже сегодня (в течение суток) репа вернётся на форум вместе с полным фикс-паком всех ошибок.
pantazm (02.04.2016, 13:19) писал:Не вижу переход в форматы Классик или Стандарт.
Спустя 3 месяца скажу, что по всей видимости возврата к ним не будет. Они банально устарели и постоянно городить на них обновления становится всё сложнее.
Подробности по факту обновления.
Список основных исправлений и доработок: — кодировка при подсветке бб-кода «видео» в редакторе bbcode; — добавлена возможность вывода аватара автора последнего ответа в списке последних тем на сайте; — исправлена ошибка с отображением закрытых форумов у пользователей, которым разрешён их просмотр; — исправлен бб-код-редактор для личных сообщений; — исправлен вывод смайлов в описании форума; — исправлена система блокировки забанненых; — исправлена ошибка при рассылке сообщений о новых ответах в теме; — добавлена возможность подписываться на закрытые темы; — исправлено переключение шаблонов для мобильной версии (за ненадобностью пока отключено); — исправлена загрузка файлов с кириллицей в названиях; — исправлен вывод жалоб; — исправлен заголовок нового ЛС; — исправлены ссылки на опции форума и редактирование статуса на форуме; — исправлен вывод подписей в сообщениях; — исправлена ошибка авторизации через социальные сети; — исправлена ошибка конвертирования бб-кода Яндекс.Карт в сообщениях; — добавлена поддержка лайтбокс и подсветка синтаксиса при AJAX-загрузке сообщений; — исправлен перенос строк, если включена поддержка html при ответах в теме; — добавлено сохранение значения чекбокса переноса строк при создании темы; — исправлен быстрый переход по страницам в навигации; — исправлен вывод сообщений с ошибкой при авторизации неактивированной учётной записи; — исправлены названия опций у форума; — запрещена отправка пустых сообщений (содержащих только пробелы); — добавлен вывод ошибки для жалобы, если причина не указана; — исправлен баг со снятием блокировки по IP; — исправлена навигация в онлайн-списке; — исправлено обновление файлов кеша; — исправлена ошибка с поиском по форумам. и т.п.
Брат (05.01.2016, 10:34) писал:Нету у меня- пользуюсь Оперой!
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Артур Шопенгауэр
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".