Kanarsky, Спасибо Вот собрался приехать в начале августа, решил заглянуть) В целом намного лучше, на уровень портала города тянет Но думаю работа еще ведется. ps: отметил группу ньюзмейкер
Я знаю, что это не обсуждается , но Считаю, что сильно засоряет раздел "курилка", он и так не пуст. ИМХО. Смайли просто класс , их так сильно лично мне не хватало, спасибо! Ждем когда заработают другие разделы формума!
Иконки последнего собщения в теме можно сделать раза в два побольше? Плиззззз... Хоть я и снайпер немного, но при просмотре форума целиться грустно как-то! не сочтите за каприз! И вот еще увидел только что, при выборе смайлика в режиме быстрого ответа, окошко, в случае необходимости, сбросить Esc невозможно! Приходиться втулить смайл куда попало, удалить его, выставить куда надо курсор, и только потом вставить нужный смайл! Очень задалбывает... ИМХО И вообще, если это не сложно сделать, можно в быстрый ответ вставить стандартное окошко ответа с развернутыми смайлами. Думаю, что использование быстрого ответа преобладает пользование форумчанами стандартного ответа, поэтому есть смысл произвести такю вот перестроечку.
Цитата:Я чувствую скоро мне откроется "тайна" нюзмейкера. Кто же это такой или, что же это за группа такая?
Peppi, не все еще потеряно, и "тайна" нюзмейкера где-то рядом...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Я знаю что есть, но в быстром, они разворачиваются в крошечном окошке, а в полном прямо над полем сообщения. И в первом случае, их муторно перебирать, используя полоски прокрутки!
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин