Класс, сейчас намного лучше, глаз не режет, спасибо! 1. А как насчет фона, можно ему присвоить какой-нибудь неяркий, приятний глазу цвет? 2. Можно ли меню "Ответ" в полном обьеме и нынешнем виде (с развернутыми смайлами) перенести в меню быстрого ответа "Новое сообщение". Снизу "Ответ" тот, что справа выше от "Новое сообщение" убрать, а сверху пусть для удобства будет, чтоб не проматывать страницу вниз. Думаю, что удобней для отписи в теме иметь возможность процитировать не переключая страници. Поэтому считаю это предложение полезным. 3. Десятка самых активных застыла? Не видел, чтоб там чтото менялось!
Trinadtsatyi писал:1. А как насчет фона, можно ему присвоить какой-нибудь неяркий, приятний глазу цвет?
Я не понимаю с каких пор белый стал неприятным для глаза цветом.
Цитата:2. Можно ли меню "Ответ" в полном обьеме и нынешнем виде (с развернутыми смайлами) перенести в меню быстрого ответа "Новое сообщение".
Нет. На то он и "Быстрый ответ".
Цитата:Снизу "Ответ" тот, что справа выше от "Новое сообщение" убрать, а сверху пусть для удобства будет, чтоб не проматывать страницу вниз. Думаю, что удобней для отписи в теме иметь возможность процитировать не переключая страници.
При отрицательном ответе на предыдущее, пояснять это, смысла нет!
Цитата:Я не понимаю с каких пор белый стал неприятным для глаза цветом.
Хоть я и не о себе скажу сейчас, но думаю это актуально! А Вы потуптесь в экран с белым фоном часок другой! И тогда посмотрим как Ваши глазки будут себя чувствовать! Даже разработчики большинства серьезных приложений не использует белый цвет по умолчанию!
Я не знаю, куда вы там и чем "тупитесь". У меня он (фон) каждый день по 12 часов перед глазами... Может вам яркость на мониторе покрутить, чтоб так не страдать?
Цитата:Даже разработчики большинства серьезных приложений не использует белый цвет по умолчанию!
Хватит чушь нести...
[color=#808080 fontstyle italic]Добавлено спустя 1 час 14 минут 39 секунд:[/color]
Kanarsky писал:Добавлена новая функция "Друзья". Подробности немного позже.
Вот заметила после обновления... jenyok ушел с форума по своей воле. Теперь там где его сообщения остались - значиться, что он забанен Ведь его ж не банили... Он сам ушел...
Да ну вопрос некорректный, Тань. Опять ворошить старое и рыться в корзине с несвежим бельем Удивлюсь, если разъяснения будут по этому поводу. Скорее это за то, что Женя оставил после себя много "мусора" в виде безымянных сообщений, чем и разозлил сильных форума сего
Забанен послеуходово (я так подозреваю). Уж больно он своим широким жестом создал заморочек. Мне вот тут приходится практически собстьвенноручно справляться...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
После перехода на новый движок все юзеры, которые сами себя кастрировали (читать - удалили) получили статус забаненных, так как статуса "удалённых" нет.
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин