ЧаВо

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Все летает вродь
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Проездом
кнопка *Объявления* работает?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
theol
А где Вы увидели кнопку такую?
В меню есть только текст такой, без ссылки. А раз ссылки нет - значит и ссылаться ещё не на что.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Вопрос к админам: Почему на сайте не все сервисы активны у меня?((
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Siriuss
О каких сервисах идёт речь?
Горожане
0
Почетный
гражданин
Kanarsky,
мож уже где и было. Как вкидывать фото так, чтоб оно открывалось не в отдельном окне, а с предпросмотра в увеличенном виде! И потом кликом его можно было вернуть на место! просто так для читателя гораздо удобней!
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Kanarsky,
Почта, обьявления, знакомства, блоги, работа, галерея, чат, недвижимость, авто, тв-программы, справка.
Горожане
Блиц-мать
Чертенок №13, это и я могу подсказать
Нужно кликнуть по папочке, расположенной вот здесь:
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1292777429_papka1.jpg[/img]

Откроется вот такое окно:
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1292777479_papka-2.jpg[/img]

Последовательно сделать клики там, где я отметила. И всё - кликабельная превьюшка в посте.
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Чертенок №13,
Шестая иконка слева вверху (загрузка файлов и изображений на сервер) в окне сообщения.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Чертенок №13
тыц и тыц

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Siriuss писал:Почта, обьявления, знакомства, блоги, работа, галерея, чат, недвижимость, авто, тв-программы, справка.

Из перечисленного выше работают: Работа, Чат - на эти разделы в меню активные ссылки.
Из неопубликованного, скоро будут активны Знакомства, немного доработать нужно.
З.Ы. Знакомства, кстати, работают в скрытом режиме уже больше 2-ух лет. Доступ к разделу всё это время был из чата. База и скрипты полностью свои, никаких партнёрок.
Но он разрабатывался 3 года назад, поэтому морально подустарел, не успев за всё это время появиться на свет.

Остальное заморожено.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте