5. Раскройте тайну тегов, что это такое и как ими пользоваться?
Теги используются для разметки обычного текста. С их помощью можно тексту задать цвет, размер, вставить ссылку, картинку и т.д. К примеру, выделим часть текста в будущем постинге жирным стилем:
Итак, какие же же еще кнопочки тегов есть на форуме и за что они отвечают?
А мне больше интересно другое - при отзыве я могу выдать поинтов больше, чем имеется у меня ? В этом случае мне все равно остается 1 ромбик, а поинты в полном объеме "дойдут" до адресата?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Фигня какая-то получается: Забрал утром у Yara две жирных звезды, их не было, а потом "бамц"- уже одна жирнючая добавилась, причём без отзывов и благодарностей. Он шо типа сам рисует? Вот типичный пример коррупции! Ай-яй-яй
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Цитата:Не могу оставить пользователю отзыв и перекинуть поинтов :
Рассказывайте уже всем остальным, что это за поинты, как ими пользоваться, что это за звезды, ромбы, отзывы "сказал спасибо", "получил благодарностей"... и как этовозможно
Цитата:Забрал утром у Yara две жирных звезды
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер