Не нашла в какой теме спросить, поэтому спрошу тут. Если в сообщении применяю кавычки, то потом возле них появляются вот такие / черточки. Отчего? Оно то сильно не напрягает, но раньше такого не было.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Есть вопрос от "чайника": Возможно ли выкладывание на форуме файлов типа "просмотр слайдов" (.pps). Если да, то как? Пыталась выложить как фотки - не воспринимает. По другому не умею. Подскажите.
Тэг - [spoilеr] (используется с обязательным закрывающим тэгом [/spoilеr]) можно использовать для скрытия большого текста и любой другой информации.
В панели редактирования есть кнопка «SP».
Жмём на кнопку, в поле «Сообщение» получаем тэги - [spoilеr][/spoilеr] Между ними пишем необходимый текст: [spoilеr]текст скрытый в спойлер[/spoilеr] получаем результат:
здесь большой текст здесь большой текст здесь большой текст здесь большой текст здесь большой текст здесь большой текст здесь большой текст здесь большой текст здесь большой текст здесь большой текст здесь большой текст здесь большой текст
2. Совместное использование с новой кнопкой «Youtube». [spоiler=Richard Durand - Into Something][yоutube=http://www.youtube.com/watch?v=EeOdcq8DQog&feature=channel][/spоiler] Результат:
Извините если пишу не по теме - более подходящей темы не нашел . Ну не в теме же " ФЛУД " писать . Подскажите , кто может , как мне оставить свой отзыв у пользователя . Способ , описанный здесь , работать не хочет , уже пробовал несколько раз . Или может эта функция на форуме отключена за ненадобностью ? Заранее благодарю за информацию и реальную помощь .
Скажите пожалуйтса, есть ли на этом форуме возможность вставки звукового файла в сообщение (формат mp-3). Например файл хранящийся на компьютере, чтоб все его могли послушать. Видео есть возможность вставлять, хоть и с определённых сайтов, но тем не менее, а вот музыку? Заранее спасибо.
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Подскажите, плиз, как в сообщение добавить песню? Если через RapidShare, как видео, то расскажите - как. Никогда не пользовалась таким сервисом - поэтому не умею
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин