Цитата:Ну лично я цитаты так делаю - попроще будет чем теги от руки катать.
Я юзаю Оперу, мне проще вручную.
Кстати, в IE можно еще проще... Берете в окошке написания сообщения выделяете нужный текст и нажимаете на QUOTE - и он с двух сторон выделяется тегом цитаты.
Цитата:Написано: jenyok может есть фишка какая-то, выделяешь, клацаешь и все. А так... В Опере, кстати, не корректно работает способ с кнопочкой QUOTE :cool:
это потому что "неправильной вы дядя Федор Оперой пользуетесь", у меня всё работает ;) выделяю текст говорю цитата (на панели ббкодов Оперы :P ) и работает.. :D
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Цитата:это потому что "неправильной вы дядя Федор Оперой пользуетесь", у меня всё работает выделяю текст говорю цитата (на панели ббкодов Оперы ) и работает..
Цитата:это потому что "неправильной вы дядя Федор Оперой пользуетесь", у меня всё работает выделяю текст говорю цитата (на панели ббкодов Оперы ) и работает..
хм, ver 9.10. А какая правильная?
сборка AC.. хотя имхо моя на основе AC красивше и удобнее, подкинуть? слегка перенастроенную.. если что, мою аську ты знаешь ;)
Цитата:P.S. Где эт, Джулия, столько пропадали?
кхм... по старой дружбе "подписалась" на поадминить один форум.. :blush: +нечаянно пошутила с админом другого форума о модераторстве.. теперь не пойму, кто над кем пошутил :blink: итог: времени на другие форумы практически нет :(
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Peppi писал:Почему забанили пользователя AD и пользователя Тринадцатого ?
Очередной акт воспитания админом форумчан. У AD вроде уже были замечания, а так-как он любит похулиганить), очевидно где-то что-то не там написал. Готов подёргать льва за усы, и поддержать движение "возвращение завсегдADаев"
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
пенсионер
старейшина
пенсионер