Yara 1. Без вопросов. В какой пожелаешь. Что планируется, как все это должно выглядеть?
2. Причину траблов с кланом найти не можем. Привлечен разработчик, пока безрезультатно. Ждем.
3. Насчет доступа, даже не знаю. Сервер на месте, переездов не было, настройки глобально не менялись. Могу предположить, что проблема не с нашей стороны. Проблемы именно с форумом или вообще с доступом к сайту?
P.S. Честно, я так упарился от постоянных проблем, через день практически что-то перестает работать, начинает работать не так как надо и т.д. Чем больше сервисов появляется, тем больше гемороя на мою жопу. Но пока держусь... ;) :P
Yara Решил вроде проблему с кланом без разработчика, по крайней мере сейчас и у меня (никого пока больше нет) все работает нормально. Пишите, если что у кого не так...
Отдельную страничку под названием "Практическая стрельба в Кременчуге" (наполнение текстом и фотоматериалами - за мной). - Обзорные статьи. - Новости с соревнований и т.п. Ветка "Оружие и Практическая стрельба" на форуме с ссылкой на страницу и наоборот.
Я в этом всем дуб - дубом, скажи что надо от меня и в какой форме.
ЗЫ С чатом - все вроде Ок.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara Все сделаем. Уже есть несколько желающих на размещение своих сайтов у нас. Сейчас только разгребусь с ошибками после переезда, тут караул везде, куда ни плюнь.
Если сделать отдельную страницу пока не получается, мне бы хотелось обсудить возможность создания на форуме двух отделных веток: "Оружие и Практическая Стрельба" и "Веложизнь"
Завязываю сейчас людей на это дело...
Собственно я по этому поводу тебя и набирал...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
В ближайшие дни решим все... У меня был нереально ужасный прошедший день, только недавно домой вернулся. Друг в аварию попал... я потерял по ходу телефон... сегодня у жены ДР ещё...