"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
адвокат Ульянов, да что ж такое-то, а? Вот неймется Вам и все, прям, можно сказать, зуд в одном месте образовался, что не можете Вы жить без общения со мной. Вытаскиваете старые цитаты, трясете ими, роетесь в обидках, рефлексируете. Ну, вроде как, все мы порешили в последнюю нашу встречу, ан нет..Если хотите поговорить об этом - давайте, что ли, общаться в личке, чего ж народ-то смешить? Или уж надавайте кому-нить промокашкой по шее, выплесните, так сказать, природную агрессию:-)
По Вашему мессиджу..
[quote=адвокат Ульянов] что этот пост в одной из абсолютно безобидных тем[/quote]
Тема была таковой до Вашего в ней появления. После него же все изменилось чудесным образом. Почему так, м?
[quote=адвокат Ульянов]имел намерение именно оскорбить меня или унизить.[/quote]
Не угадали - ни то, ни другое. Мой пост был ответом на Ваш же вопрос. Вы хотели откровенности - Вы ее получили.
[quote=адвокат Ульянов]Такие действия со стороны женщины явно не делают ей чести и говорят [/quote]
Давайте Вы не будете рассуждать о моих женских достоинствах, а я в ответ не буду о Ваших.
[quote=адвокат Ульянов]Кроме того, позволю себе проциторвать Правила сайта, которые говорят о том, что На сайте строго запрещено: [/quote]
А, вот оно что..настаиваете, чтоб мне был нанесен адекватный, на Ваш взгляд, моральный урон?:-)) Ну, не знаю...Хотите - давайте будем стреляться, может полегчает. Потешный Вы какой..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=адвокат Ульянов]На сайте строго запрещено: - оскорбление ... в адрес посетителей сайта- в комментариях запрещаются выражения, .... унижающие человеческое достоинство,[/quote] А Вы сами то их соблюдатете?
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер