Я считаю, это подло - выкладывать на всеобщее обсуждение чужие письма! Эти письма адресованы лично Вам, Kanarsky!
Абадина писал:я даже узнаю кто это пишет yes На заборе тоже пишут...
Sarabi писал: gha gha Посмеялась от души! Хотя меньше всего здесь пахнет образованностью - орфографических ошибок тьма! Эту даму мы знаем - это автор темы "Тайны Кременчугского роддома".
Считаете это нормально?! Себя только унижаете такими вот мерзкими поступками!
Хочу выразить благодарность создателям сайта и форумчанам за отзывчивость. Не раз здесь просила помощи в различных вопросах и всегда находились люди, которые помогали дельным советом, иногда даже просто словами, которые наталкивала на поиск нужной информации. Не на каждом форуме встретишь такую человечность. Вот за такую атмосферу и взаимовыручку всем причастным огромное спасибо!
Цитата:доброго вечора/ранку/дня, шановний. поясніть мені, тупій білявці, у вас тут реєстрація за бабло чи як?що таке інвайт?чи до цієї графи є інструкція а я просто тупіца сліпа?де?.. дікувать
Kanarsky (07.09.2011, 00:19) писал:И так бывает: Цитата: доброго вечора/ранку/дня, шановний. поясніть мені, тупій білявці, у вас тут реєстрація за бабло чи як?що таке інвайт?чи до цієї графи є інструкція а я просто тупіца сліпа?де?.. дікувать
Канарский, на Вашем месте я бы ответила, што после этого исторического послания тариф для данной персоны увеличивается..ну-уу..втрое, как минимум. В качестве моральной компенсации пользователям от предстоящего общения:-)
Гм..а "дікую" - это от слова "дикость", наверное? Вот мама моя на вопрос "Что делаешь?" любит отвечать "раюю":-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Цитата:доброго вечора/ранку/дня, шановний. поясніть мені, тупій білявці, у вас тут реєстрація за бабло чи як?що таке інвайт?чи до цієї графи є інструкція а я просто тупіца сліпа?де?.. дікувать
Супер! Пропоную білявку запустити "безвозмездно"! Це буде не аби який співбесідник і у дівчини явно присутнє почуття гумору та стратегія Kanarsky, благаю Вас - включіть білявці зелене світло
старейшина