Sarabi писал:Нам всем, рядовым пользователям, тоже можно такие "перлы" выкладывать в этой теме?
Изначально я хотел выкладывать эдакий «официоз», который приходит мне как владельцу ресурса. Но если хотите и есть чем поделиться, давайте что ли попробуем?! Так тема поживее пойдёт.
Только не надо сюда всё подряд вываливать и, наверное, без ников и намёков.
Но всё же предварительно подумайте, личные сообщения как-никак.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кошмар Ирода писал:если например в личку пишут люди с неадекватным мировосприятием или явным нарушением ЦНС, то можно ли поставить какой-нибудь фильтр
Железо и скрипты при указанных нарушениях бессильны. Такие люди обойдут любые фильтры.
Ещё из свеженького, непонятно только о какой именно авторизации идёт речь...
Цитата:Тема: Затрахали Сообщение: Затрахали вы своей авторизацией, которая не проходит.. после третьей попытки плюнул. Вы так перешифрованы от спама, что, наверное, с женой общаетесь через фильтр с кодом авторизации. Копии логов посмотрите на своем сайтишке. Без всякого уважения. Местный житель.
California, думаю, там отсутствует всякое понимание, раз не поленился и такую ахинею написал! Интересно, а как же зарегились на форуме около 3000 пользователей? "Как говорыт наш Шехф, если человек идиот, то это навсегда!" (с) Лелик. Брилиантовая рука.
Ka2-Kusya писал:Kanarsky, я зарегестрировал сайт - щотчик нормально работает, но в каталоге и в топе непринемает участие. Сайт зделан на ucoz, но 1. Есть премиум акк. 2. Етоже не домашняя страничка.
Кошмар! Невозможно такой текст читать
Ka2-Kusya писал:Kanarsky, я зарегИстрировал сайт - СЧЕтчик нормально работает, но в каталоге и в топе не(ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО!)принИмает участие. Сайт Сделан на ucoz, но 1. Есть премиум акк. 2. Это(ПИШЕТСЯ РАЗДЕЛЬНО!)же не домашняя страничка.
Пусть меня накажут, но не смогла удержаться, ей Богу
пенсионер
старейшина
гражданин
гражданин