Сегодня нам исполняется 5 лет! ...

0
Горожане
Местный
Поздравляю! Спасибо - отличный форум, много хороших людей.
Горожане
+ 10
Гражданин
Правильным путём идёте товарищи!!!!
Свободу слова - в массы!!!!
Поздравляем от себя лично и от портала "Город ТВ", может в будущем станем партнёрами, как мы сотрудничаем с "Телеграфом"
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Поздравляю создателей, читателей, писателей, а также всех остальных чукчей с первой пятилеткой !
Знаменательное число сегодня...жаль немного, что не пятница :)
Sarabi, супер поздравление!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 9
Местный
И от меня принимайте поздравления!
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
+ 5
Местный
Поздравляю!!!
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara писал:Поздравляю создателей, читателей, писателей, а также всех остальных чукчей с первой пятилеткой !

С первым юбилеем, дорогой форум Кременчуг.юэй! Живи сто лет и продолжай собирать под своей сенью таких всех разношерстых, но одинаково похожих в том, что они - кременчужане, людей! Спасибо создателю Канарскому за отеческое отношение и заботу о каждом из нас.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 5
Гражданин
И хочу тоже поздравить создателя сайта ув. Канарского с юбилейчиком .Спасибо Вам,за интересное содержание сайта, за то, что благоря вашему сайту сплатилось столько интересных людей, которые делают благие дела, встречаються на форумовках и т.д. Еще раз с пятилетием.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
С празником всех создателей и участников. Ура, товарищи!
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 2
Залетный
Поздравляю с юбилеем! Спасибо за сайт.
Горожане
+ 35
Гражданин
И еще примите поздравление от благодарных посетителей!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте