Тоже от всей души хочу поздравить и поблагодарить Kanarsky за его труд и терпение, за работу в поддержке не только ресурса, но и каждого из нас, когда нам это особенно необходимо. Было бы здорово найти полных ровесников сайта - деток, которым сегодня исполняется тоже 5 лет! ;)
Поздравляю всех форумчан и господина Kanarsky с созданием 5 лет назад такого замечательного форума. Без преувеличения- это один из лучших форумов города на данный момент . И стоил много труда и забот его создателю. Поэтому огромное спасибо за небольшой островок отдушини для меня лично. Еще раз с Днем Рождения!
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
И я присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения!!! Огромное спасибо Канарскому и всем форумчанам за то, что меня сюда тянет, за то что здесь уютно и интересно. Процветания и многая лета!!! &
Kanarsky присоединяюсь! Классный ресурс, и поддержка на уровне! А вообще он парень добрый, компанейский но по пьянствовать с ним посчастливилось не всем
О сколь прелестно это диво! Прелестней сыщешь ты едва Чем поутру отведать пива, Зайдя на kremenchug.ua
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Серега, я искренне и от всего сердца поздравляю тебя с этим юбилеем. За эти годы мы все вместе сделали лучший городской форум Кременчуга. Это стоит многого...
Было всего разного дофига... И пара-тройка пользователей в день, и приходящие неадекваты, и случавшиеся разборки-сборки, обалденные встречи с незнакомыми дотоле людьми, форумовки, совместные игры в волейбол, покатушки на велах, форумовки и т.д. Масса ярких, нестандартных, броских личностей делали этот форум тем, чем он стал.
Форум - живое существо, что развивается по своим собственным законам. Благодаря людям (пользователям) населяющим этот большой дом.
Я желаю всем, чтобы этот дом жил больше и дольше. Жил, развивался, приростал и наполнялся.
Чем, как и с чем - это уже зависит от многих причин.
В общем, что я хотел сказать: долгих лет жизни kremenchug.ua и всем его обитателям.
Я пытался не так давно натолкнуть нынешних активных пользователей этого ресурса на мысль о проведении форумовки или встречи, приуроченной к этой большой дате, но это не нашло поддержки.
По этому - лично от меня: сегодня вечером 50 гр - за твое здоровье и светлое будущее всего этого проекта.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Я пытался не так давно натолкнуть нынешних активных пользователей этого ресурса на мысль о проведении форумовки или встречи, приуроченной к этой большой дате, но это не нашло поддержки.
Это, пардон, наглая ложь!!! Канарский, не верьте ему! Я так точно высказалась "за", только никто не заметил..((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Yara, воообщем, я так ждала твоего поста. Когда отмечать будем?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Yara, если 16-го, то заодно приглашаю и окончание акции отметить)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
гражданин