Я - за завтра в районе 18.00 и позже. Пятница не очень подходит, но, если большинству будет удобно в пятницу - могу день освободить. Я открыта для любых предложений!:-) А Канарский? Когда договоримся окончательно о дате, лично напишу ему пригласетельную открыточку и розочками разрисую, штоб не смог отказаться!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Вот это уже серьезный разговор. Ну, что понеслась старуха в рай! Юбилей так юбилей!!! Я просто мечтаю увидеть Тарара, Бобика, Санигел, Валентин, и всех кто отписался в этой теме!!! Ну, а старых друзяк так полюбе хотелось бы потискать
Так что, куда идти?
У меня рояль в кустах на черный день прибережен, старая гвардия с размахом отметит пятилетие ударной уборочкой зеленого уголка на Днепре. С последующей пляской и заседанием, с нами массовик затейник КАЙ, он не даст нам засохнуть.
И на этом форуме собираются действительно здоровские люди. С чем всех и поздравляю!!!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
!!!!! Поздравляю Администрацию и пользователей сайта с юбилеем !!!!!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Kanarsky, спасибо за замечательный сайт! Желаю дальнейшего роста и процветания! Надеюсь, что я тут на долго, а может и на всегда
Peppi писал:Я просто мечтаю увидеть Тарара, Бобика, Санигел, Валентин
И я, и я мечтаю!.. А еще очень мечтаю Канарского. Ток он чегой-то молчит как рыба об лед. Может, боится нарисовывающейся пьнки? Ну так, как изветсно, единственный способ избежать пьянки - это возглавить ее! Вобщем, што делать? Доставать брульянты из сейфа или нет?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Вобщем, што делать? Доставать брульянты из сейфа или нет?[/quote]
Дык делаем традиционно - пишем новую темутему, объявляем созвон, созыв, сбор, съезд, сходку и т.д. желающих. Кто может и хочет - тот будет. Лично мы - ЗА.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.