Сегодня нам исполняется 5 лет! ...

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Yara писал:Хоть завтра.

Альтернатива - 16 апреля (пятница).

Высказывайтесь...

Я - за завтра в районе 18.00 и позже. Пятница не очень подходит, но, если большинству будет удобно в пятницу - могу день освободить. Я открыта для любых предложений!:-)
А Канарский? Когда договоримся окончательно о дате, лично напишу ему пригласетельную открыточку и розочками разрисую, штоб не смог отказаться!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Альтернатива - 16 апреля (пятница).

Вот это уже серьезный разговор. Ну, что понеслась старуха в рай! Юбилей так юбилей!!!
Я просто мечтаю увидеть Тарара, Бобика, Санигел, Валентин, и всех кто отписался в этой теме!!! Ну, а старых друзяк так полюбе хотелось бы потискать

Так что, куда идти?

У меня рояль в кустах на черный день прибережен, старая гвардия с размахом отметит пятилетие ударной уборочкой зеленого уголка на Днепре. С последующей пляской и заседанием, с нами массовик затейник КАЙ, он не даст нам засохнуть.

И на этом форуме собираются действительно здоровские люди. С чем всех и поздравляю!!!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Почетный
старейшина
!!!!! Поздравляю Администрацию и пользователей сайта с юбилеем !!!!!
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Поздравляю основателей и посетителей этой уютной и интересной песочницы с Юбилеем!!!
присоединяюсь ко всем выше сказанным пожеланиям & !!!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Поздравляю любимый форум с Днем Рождения!
Спасибо Канарскому за этот шедевр!!!
Горожане
+ 6
Старожил
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Kanarsky, спасибо за замечательный сайт! Желаю дальнейшего роста и процветания! Надеюсь, что я тут на долго, а может и на всегда
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал:Я просто мечтаю увидеть Тарара, Бобика, Санигел, Валентин

И я, и я мечтаю!.. А еще очень мечтаю Канарского. Ток он чегой-то молчит как рыба об лед. Может, боится нарисовывающейся пьнки? Ну так, как изветсно, единственный способ избежать пьянки - это возглавить ее!
Вобщем, што делать? Доставать брульянты из сейфа или нет?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Залетный
ПОЗДРАВЛЯЮ с юбилеем!!!

Желаю побольше интересных активных пользователей
Горожане
0
Аксакал
[quote=Белокурая Жози]Вобщем, што делать? Доставать брульянты из сейфа или нет?[/quote]

Дык делаем традиционно - пишем новую темутему, объявляем созвон, созыв, сбор, съезд, сходку и т.д. желающих.
Кто может и хочет - тот будет.
Лично мы - ЗА.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Ребята, всем спасибо! Очень приятно было всех услышать
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте