ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУМ С ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ! ЖилА... жИла... аааа! желАю дальнейшего развития и успехов! Безвозмездно (т.е. даром ) дарю этот клип, потому что он мне кого-то напоминает... Спящий мексиканец в шляпе и с гитарой - это Канарский, конь под ним - это Воланд (это же на его дельтахостинге едет форум, да?), конь за ними - это Ньюсмейкер (робот, что ли?...), один из грифов напоминает мне Пантазм , один из волков - Николая13... А я - варан (или варанша)! Убедительно прошу в суд на меня не подавать!!!
Sarabi (13.04.2012, 07:44) писал:конь за ними - это Ньюсмейкер (робот, что ли?...), один из грифов напоминает мне Пантазм , один из волков - Николая13... А я - варан (или варанша)!
Короче, зоопарк еще тот
В суд подавать не буду.
Sarabi (13.04.2012, 07:44) писал:ПОЗДРАВЛЯЮ ФОРУМ С ОЧЕРЕДНОЙ ГОДОВЩИНОЙ!
Присоединяюсь. Поздравляю
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Поздравляю и я форум с Днем Рождения. Желаю ему еще много-много лет долгой и плодотворной жизни:) И г-ну Канарскому терпения и новых идей для форума. Ну и наполняемости тем и побольше.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
старейшина
старейшина
старейшина