Поздравляю форум с Днем рождения. А ведь я помню ещё тот момент, когда поздравляли с тремя годами существования! Как летит время! UPD: (посмотрела профиль) Или когда четыре? Ах, время действительно летит! ;)
5 лет - это половина первого юбилея! С чем я и поздравляю любимый форум Кременчуг.юэй и любимого Канарского! Кстати, а где он? Может пьет горькую и говорит тосты "Будь проклятДа здравствует этот день, когда мне пришла в голову шальная мысль нарисовать форум!" Каждый из нас приходит сюда чуть ли не каждый день, у многих с бело-голубой странички начинается утро. Многие беременели и рожали вместе с Кременчуг.юэй, ставили окна и делали ремонты, покупали сковородки и ножи, участвовали в выборах, благо творили, встречали здесь свою любовь..и опять беременели и рожали и все по кругу:-) Форум - это кусочек нашей жизни и он такой, как мы сами - не лучше и не хуже. Он создавался нами и держится на нас. Поэтому хочется пожелать нам всем быть светлыми, искренними, умными, интересными, дружелюбными и разными. Вредными и полезными. Люди приходят и уходят - а Кременчуг.юэй остается. Живи сто лет, любимый форум!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина
Сергей
старейшина