В честь нашего первого маленького юбилея на сайте объявляется «Золотая амнистия»!
1. В течение суток с момента размещения объявления принимаются заявки на снятие судимостей предупреждений. Рассматриваются только личные заявки пользователей на снятие своих предупреждений! Заявки на снятие предупреждений с других пользователей рассматриваться не будут.
2. Также принимаются заявки на снятие БАНов с Ваших друзей, товарищей, знакомых, которых вы опять хотите увидеть на форуме (и которые, естественно, сами хотят вернуться). Каждая заявка на снятие БАНа будет рассматриваться индивидуально (некоторые пользователи не могут быть разбанены никогда).
Kanarsky, А аккаунт на фотохостинге можно разблокировать? Или хоть объяснить, за что заблокирован...? Регистрировался, пользовался, размещал по правилам, зимой аккаунт был заблокирован. Пытался прояснить ситуацию в ветке "размещение фотографий на форуме"- в ответ тишина, выждал пару недель, написал письмо в личку, тоже без ответа. Прошу объяснить , за что был заблокирован аккаунт и какой тогда смысл размещать фотографии, если :
Kanarsky писал:....Повторюсь в который раз: фотографии на форум можно добавлять только превьюшками и только через сервис http://i.kremenchug.ua/...
З.Ы. щас получу предупреждение за обсуждение действий администрации...
Когда только появились предупреждения, мне было выписано 2 почти сразу. Я так понимаю, ввиду не очень хороших отношений с Kanarsky на то время, на мне впервые испытывалась система предупреждений. 2 Получил заслужено! НЕ спорю. Свои ошибки понял, взвесил, проанализировал, поведение поменял. Наглеть так наглеть, прошу снять все предупреждения, потому, что свято верю что на данный момент я их не заслуживаю! Спасибо!
Добавлено спустя 1 час 9 минут 47 секунд:
Добавлю. Этот форум был первым из форумов на которых я начинал свое общение в сети, поэтому, опыта поведения было мало, вот и наломал дров. Сейчас взгляды на все изменились, и на многих тоже. Да, делал ошибки, да признаю. Что еще сказать?
Сергей
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер