91972 писал:По-тихому, пока нет Б.Ж. опробую подсказку Сараби
Поздравляю, у Вас всё получилось!
woland писал:Сам собой напрашивается логичный вопрос: ну и нахрена это все было нужно?
Как это "зачем всё это нужно"? А поговорить? Нас, славян, хлебом не корми - дай поговорить!
Вот так сидим и говорим О том, что мир неповторим, О том, что скоро выходной, Что пахнет в воздухе весной... И всё чудесно и чуднО - Сирень, открытое окно, И сигареты огонёк, И разговоры дОночи. Зато мы извлекли урок Что все мужчины - СВОЛОЧИ...
[quote=адвокат Ульянов]Виявилось - в мене клімакс.... [/quote] Ой! Я вам искренне сочуствую...
Почитала вчерашние вечерние посты и подумала, что дело идёт к примирению, вот и хорошо! Почему-то вспомнилось, как 3 года назад прищла на форум и меня долбал один человек. Хорошо, что у меня быстро появился друг, которому я плакалась в жилетку и он меня не просто утешал, а наставлял, как всё воспринимать.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Вы хотите сказать, что по букве сайта у каждого форумчанина есть невероятная возможность под чьим либо постом писать, например "во придурок!", не называя имени и это не будет сочтено как оскорбление? Уважаемая администрация, дабы мне более не позориться в подобных подозрениях, прошу снять у меня как минимум одно предупреждение, т.к. оно явилось именно таковым дословным моим ответом на пост вами уважаемого, ныне безвременно посчезнувшего т-ща 987654321. Просю. Ну Yara, же Великий Гуру, это типа пропаганда духа сайта....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Вы хотите сказать, что по букве сайта у каждого форумчанина есть невероятная возможность под чьим либо постом писать, например "во придурок!", не называя имени и это не будет сочтено как оскорбление?
"Во придурок" - это прямое обращение к кому-то.
А я писал об идиотах, что пишут постинги без смысла.
Вы считаете, что пишете постинги со смыслом? Или считаете себя идиоткой?
Определитесь...
Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
pantazm писал:Ну Yara, же Великий Гуру, это типа пропаганда духа сайта....
Открою маленькую, но видимо, до сих пор недоступную Вам тайну: "Великий Гуру" - не звание, не должность, не награда и не самоопределние. Эта надпись появляется у любого, кто ценой собственного геморроя и артирита постит всякую хрень на этом форуме в больших колличествах.
Вы тоже этого при желании можете достичь.
Главное, но единственное мое желание при этом - чтобы большинство Ваших постингов не имела при том моего ника в себе...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)