Бог ты мой! Как же некоторые люди увлечены форумной жизнью! Прям "Санта-Барбара"(кстати нужно будет скачать и пересмотреть) - и любовь,и интриги,и заговоры.
Наверное, много у людей свободного веремени - а-ля Сиси Кэпвэл... На улицу лучше выйдете, свежим воздухом подышите... И это, монитор от слюней протрите
[quote=tarara]и...подавайте заявку на модерирование[/quote] говоря о том, что я не копаю под "свято место" я говорил вполне серьезно. __________________________________________
[quote=Белокурая Жози]времена "пришествия" адвоката Ульянова[/quote] первое или второе. Наверное первое, армагедона еще не было...
[quote=Retro]На улицу лучше выйдете, свежим воздухом подышите... [/quote] Я с лоджии дышу, и форточка открыта...
Тут статья жмет по конференции с поляками, как от пацификации опухнешь, заходишь на форум, почитаешь о себе правду поэта(адвоката)-правдоруба и опять к украинско-польским проблемам... Так вот и совмещаешь приятное с полезным (что в какой последовательности решайте сами).
Я вообще аватарку подумываю сменить на злобного ЗК с подписью "гидкий викладач - провокатор із душею спотвореною ГУЛАГом". А по диагонали штамп "Ганьба".
91972 писал:Я вообще аватарку подумываю сменить на злобного ЗК
Та бросьте Вы! Если уж менять такого классного кота, то на вот такую: [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-09/1283711272_2808200603.jpg[/img]
Я что-то не припомню, чтобы Kanarsky когда-то декларировал демократические подходы к наведению порядка на форуме.
P.S. По моим наблюдениям в большинстве случаев позиция администрации интернет-ресурсов обычно примерно такая: "Это частный ресурс. Вам тут может нравится или нет. Если нет - идите... делать свой".
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
91972 писал:говоря о том, что я не копаю под "свято место" я говорил вполне серьезно.
Вооооот! А вот отсюда, в частности, и приходит понимание, что труд модератора надо и ценить тоже, потому как все-таки кто-то же должен это брать на себя...ну, раз Вы не хотите Ну, я гляжу, настроение отличное, так что, глядишь, все и рассосется ко всеобщему благоденствию
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Я понял, это все у них от нервов и перенапряжения.
Только я что-то не пойму, то меня подозревали в покушении на синекуру модера, то оказывается туда никого не нагнешь и пашут они бедные "больше нигеров на плантациях Джорджии"?
woland писал:идите... делать свой"
уже, потихоньку, только он по профилю и не такой веселый. Где еще столько о себе узнаешь.
Жена почитала, сначала была в столбняке, потом "пац стулом" , приятели читали колхозом, здорово прониклись, сказали, что "аффтар жжот" и тоже полезли "пад стул".
91972 писал:Жена почитала, сначала была в столбняке, потом "пац стулом" , приятели читали колхозом, здорово прониклись, сказали, что "аффтар жжот" и тоже полезли "пад стул".
Да уж... кого только не встретишь в колхозах :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
91972 писал:Только я что-то не пойму, то меня подозревали в покушении на синекуру модера, то оказывается туда никого не нагнешь и пашут они бедные "больше нигеров на плантациях Джорджии"?
Вы немного неправильно в азарте поняли...но ничего - пройдет со временем
91972 писал:Жена почитала, сначала была в столбняке, потом "пац стулом" rofl, приятели читали колхозом, здорово прониклись, сказали, что "аффтар жжот" и тоже полезли "пад стул".
Ну вот - я же говорила: у предупреждений все-таки есть, есть своя прелесть Вы там это...возвращайтесь вот Конфликты - они были, есть и будут есть в любом коллективе...дело-то житейское :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер