[quote=адвокат Ульянов]А навіщо щоб було?[/quote] Ну вот я модератор чисто мужской ветки. Вот мне и интересно, может я кого-то со своего раздела выгнал?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
[quote=nikolay13]И где ж и с кем такое было? [/quote] Случается периодически. [quote=адвокат Ульянов]Не те що читати якісь нудні історичні або філософські розвідки....[/quote] Ну, куда нам, с нашим скудным женским умишком, - наш удел "Унесённые ветром"
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Не те що читати якісь нудні історичні або філософські розвідки....
А вот любая тема для общения может стать очень яркой и интересной, все зависит от личности рассказчика Вы адвокат Ульяновт лишаете модерируемые разделы изюминки, пытаясь всех участников дисскусии зачесать под одну "высокоинтеллектуальную гребенку" (сама сочинила такого словосточетания нет и не будет в русском языке ), обезличить и лишить своего неповторимого стиля выражения мысли. Получается серо, скучно, монотоно и ощущение, что это копипаст. Монолог адвоката в прямом эфире ну и парочки клонов. Зачем оно лично вам нужно?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
К чему все эти споры ? Это не первая тема посвященная модератору и судя по всему не последняя. "Закон как дышло - как повернешь так и вышло." Так и правила к модеру, вроде есть определенные , но можно перекрутить как угодно. И у некоторых это очень хорошо получается.
[quote=адвокат Ульянов] то чи не могли б ви, або хтось інший, привести приклади такого неправильного модерування з мого боку?[/quote] Ну были в истории примеры яркого самовыражения, но позже все откорректировалось и по-моему обиженных не осталось... (ну типа "сопли"...помните?), но по поводу [quote=адвокат Ульянов] я зачісую під цю гребінку використовуючи свої повноваження модератора[/quote] к Вам бы я не применила. Мы честно сражались за свою точку зрения, все справедливо! [quote=nikolay13] Ну вот я модератор чисто мужской ветки. Вот мне и интересно, может я кого-то со своего раздела выгнал?[/quote] Вы даете "зеленую волну" на высокомерное, чванливое, бахвальное и насмешливое отношение своим коллегам и друзьям и ставите к постойке смирно своих оппонентов. Лично ко мне было обращено выражение: если Вы уйдете, то я не обижусь...Или что-то в этом духе. Такое не замечается модератором? Ну да, это же не Вы сказали, лишь молчаливое согласие...Поэтому в Вашей мужской ветке слащаво приторно, из-за "блатного" модерирования...Уж извините, каков вопрос... [quote=Бобик]К чему все эти споры ?[/quote] К дождю...Больше ни к чему.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
servo писал:Интересно было бы узнать какой рост у "адвоката" тогда бы многое прояснилось
О! Я наблюдала! После окончания института своя адвокатская контора на двоих с коллегой. Юр.сопровождение фирм, один секретарь-референт. Сегодня -это одна из успешных юридических фирм, со своим штатом и репутацией. Из коротких штанишек уже выросли, носят солидные костюмы. Я свидетель. А что случилось?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пенсионер
старейшина
гражданин