«Дух и буква» сайта «Кременчуг Online»

0
Горожане
Блиц-мать

pantazm писал:Вы даете "зеленую волну" на высокомерное, чванливое, бахвальное и насмешливое отношение своим коллегам и друзьям и ставите к постойке смирно своих оппонентов.

Да, это правда. Об этом говорит уже бОльшая половина тех, кого я знаю лично. СтОит только заглянуть в эти темы - и тут-же пытаются шлёпнуть тебя по шапке, свысока насмешливо дать щелбан, выражения типа "тупо", "глупо" живут в этих темах.

Что лишний раз доказывает - любимчики есть во всех модераторов, им многое прощается. Но это жизнь - это как любимые и нелюбимые дети...
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

pantazm писал:Я свидетель. А что случилось?

Та здаётся мне что он не высого роста и это самое накладывает на его действия хорошо нам известную по мировой истории "печать".
Хотя как по мне пускай кнопает лучше здесь, а бы к власти только не рвался-каждый раз это кончалось для всех плачевно.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
0
Аксакал

pantazm писал:Вы даете "зеленую волну" на высокомерное, чванливое, бахвальное и насмешливое отношение своим коллегам и друзьям и ставите к постойке смирно своих оппонентов.

Гаф-гаф.
Гаф-гаф-гаф...

Sarabi писал:Да, это правда. Об этом говорит уже бОльшая половина тех, кого я знаю лично. СтОит только заглянуть в эти темы - и тут-же пытаются шлёпнуть тебя по шапке, свысока насмешливо дать щелбан, выражения типа "тупо", "глупо" живут в этих темах.

То-то некоторые в "этих темах" все пишут и пишут.
Их все щелкают по шапке или щелбана дают, а они испуганно вжимают голову в плечи, морщатся, но продолжают писать и писать...

Самим не смешно такое заявлять?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Sarabi писал:выражения типа "тупо", "глупо" живут в этих темах.

Еще

Yara писал:Гаф-гаф.
Гаф-гаф-гаф...

яркий пример эволюции из человека в ...И это не женщина на базаре, а взрощенный модератором пример мужественности, чести и достоинства! Виват!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал

pantazm писал:а взрощенный модератором пример мужественности, чести и достоинства!

...а караван все идет.
Горожане
Блиц-мать

Yara писал:Гаф-гаф.
Гаф-гаф-гаф...

"Ай, Моська! Знать, она сильнА,
Коль лает на слона!"... (с)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Почитаешь, мирная беседа форумчан-кременчужан. И не простых, а преуспевших в разных отраслях жизни. Добившихся кто больше, кто чуть меньше. Элита города! (Без подколок, я серьезно). Общение обогащает жизнь каждого. Узнаешь новое от специалистов в данной области. Можно и спросить или даже попросить о помощи, не откажут. Ярче краски жизни.
Тем более теперь не понятна вспышка негативных эмоций, из-за чего эта тема и появилась.
Ну это так на будущее. Если форумчанин не залетный, а уже горожанин и гражданин.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Yara писал:вжимают голову в плечи, морщатся, но продолжают писать и писать... wink

Ну, так естественная потребность.
Туалетов-то, там нет...
Горожане
0
Аксакал

Sarabi писал:"Ай, Моська! Знать, она сильнА,
Коль лает на слона!"... (с)

Именно на это я и намекал.

АДА писал:Тем более теперь не понятна вспышка негативных эмоций, из-за чего эта тема и появилась.

На то есть несколько причин.
Форум растет и развивается.
Сейчас на нем намного больше людей чем было раньше. Больше разных людей...
Когда то это был форум друзей, которые держались вместе, были объединены общей "площадкой", совмещали приятное общение не только здесь, но и в реале. Если и были конфликты - то чаще всего против пришлых, чужих, "новичков". Это нормальная человеческая психология. Даже ссоры между собой скорее напоминали семейное "милые бранятся - только тешатся".
Сейчас все по другому. Форум перешел на следующий уровень. Количество его жителей достигло стадии возникновения новых отдельных полузакрытых групп - по интересам, по знакомству в реале, по общности хобби и т.д.
Соответственно симпатии или антипатии людей стали проявляться уже внутри коллектива. Со всеми вытекающими.
Плюс - отсутствие строгих и четких Правил форума.
Плюс непонимание некоторыми принципов модерации как таковой (проистекающей от расплывчивости понятия нарушения Правил) и отношения между Администрацией и пользователями (см. мой первый пост в этой теме).

Все это будет и дальше.
Будут недовольные действиями модератора.
Будут слезы Администрации.
Будет подгавкивание для сведения своих личных счетов.
Будет срач и ругня.

Бороться с этим можно и можно делать это достаточно эффективно.
Было бы желание...

Например эту тему я бы прикрыл еще на первой странице.
На месте модератора - изложил бы пользователю в личку свое мнение касательно его действий и свой модерации его постингов, предложив в случае недовольства - обращаться непосредственно Админу, но сугубо в личку. Дабы не поднимать новую волну срача непосредственно на форуме. Админ может рассмотреть или не рассмотреть жалобу. Может поговорить или не поговорить с модератором. Может сам сделать некие действия (как то по восстановлению тем или постингов) - но это уже самое крайнее на что ему можно пойти. Когда Администратор вмешивается в решения модератора - он тем самым нивелирует данные ему права, обязанности и привилегии; даря на будущее опасный прецедент сомнения в правильности действий и решений последнего...

От себя лично.
Я на этот форум хожу ради удовольствия.
До сих пор я это удовольствие получал от общения с друзьями и коллегами. Сейчас мне дополнительно, ни с чем не сравнимое удовольствие дарят люди, что возомнили меня своим врагом. pantazm, ау, я к Вам... (есть еще парочка индивидуумов, но вы - самая яркая )
Ваше мнение обо мне, моих поступках, стилю написания постингов, сути излогаемых там мыслей и т.п. - мне глубоко пофигу.
Вы для меня не авторитет, я вас не люблю, не уважаю, вы мне в принципе не особо нужны. Интересны сугубо энтомологически, как источник легкого раздражения своими постоянными нападками или назойливого внимания к мой персоне (например неоднократное нахождение в темах, которые вас не интересуют, только ради написания очередной попытки подъ...ки меня).
Вы можете продолжать заниматься этим своим любимым делом. Если ни на что большее на этом форуме вы уже не способны...
Свое обращение к вам я уже давно перевел в режим сугубо "обратной связи", да и то самомодерируемой. "Без комментариев" вам еще слышать и слышать... ну иногда разве что, еще что-то - на особо отжигающие пассажи.

Спасибо, что вы есть.
Вы делаете мою жизнь забавнее...
Горожане
+ 8
Местный
Yara,

а как же толерантность, ведь так правду то же рубить - не комильфо

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.