«Дух и буква» сайта «Кременчуг Online»

0
Горожане
0
Аксакал

Pravoved писал:а как же толерантность

Вот это уже - точно не ко мне.

Pravoved писал:ведь так правду то же рубить - не комильфо

Ключевое слово - Правду.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]Людина діє з-під тишка, прикриваючи претензії до мене особисто, як до модератора, пишними та фарисейськими фразами про "благо форуму", а на прохання навести конкретні приклади браку в моїй роботі високомірно заявляє про те, що це його немов би , не цікавить, так як не принесе ніякої користі.[/quote]
адвокат Ульянов, вот скажите, пожалуйста, зачем искать зверя там, где его нет и быть не может! Да просто человеку стало обидно, вот и решил выяснить за что и почему. Зачем же сразу столько надумывать и раписывать его таким уж страшным человеком?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Аксакал
[quote=адвокат Ульянов]Від себе хочу додати, що мене обурила поведінка топікстартера, про аналіз якої я написав в певній темі.[/quote]

[quote=адвокат Ульянов]В моїй системі координат - це називається простими словами "підлість" та "мстивість".[/quote]

А сами?

Есть хороший совет по этому поводу:

Никогда не спорьте с дураком. (Я бы еще добавил "на людях")
Окружающие вас люди могут не увидеть между вами разницы.

Это ко всем относится.
В том числе и ко мне (хотя и я иногда об этом забываю ).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ну мы опять все в белом и на белом коне. Впрочем, ничего неожиданного.
В виртуальном пространстве есть негласное правило-не обсуждается реальная жизнь собеседника, и уж тем более-его профессиональная деятельность, ведь не зря мы берем ники. Назваться собственным именем и указать профессию (чтобы, не дай Бог, не перепутали) может себе позволить не каждый.
И если модератор недвусмысленно говорит о профессиональных качествах топикастера (и все поняли где и кем он работает), а после рассказывает о моральных ценностях, то это, мягко говоря, некрасиво (хотела написать друго слово). Извините.
И давайте не забывать, господа, мы живем в маленьком городке и друг с другом сталкиваемся, рассказать можем друг о друге как хорошего так и плохого много. Давайте лучше говорить друг другу комплименты.
I will survive
Забаненные
Почетный
старейшина
[right]Неправильно ты, Шарик, презерватив надеваешь. Надо пупырышками внутрь, что б себе приятней было.
[/right][right]Матроскин[/right]

С модераторами надо бороться не словом, а ногами. Просто не ходить в их разделы. Не нравится - не ходи. Если не понравится всем и все перестанут ходить - очевидно что будет с модератором. Если же ты не ходишь туда один, а всем интересно и все ходят - значит нечего тебе там делать, не твоё.

Вот лично мне не нравится подход к модерированию религии. Я туда просто не хожу. Не ною, не разворачиваю транспаранты, не пишу кляуз, доносов, я туда просто не хожу. Хотя я, конечно, мог бы с какого-то хрена решить, что моя точка зрения имеет космическую важность, мои посты в обязательном порядке должны присутствовать в "религии", мог бы с пеной у рта отстаивать свою правоту, рассказывать про несправедливость в модерировании... Но на хрен мне это нужно? Не хотят читать - ну и хрен на них, пусть между собой общаются, мне и без их религии есть чем заняться :)

Тут как нельзя кстати аналогия жизни с картинной галереей. Если посетителю галереи не нравится какая-то картина - он просто разворачивается и идет к следующей. Трудно представить себе, чтобы он вопил, рвал на себе рубашку, топал ногами и требовать снять/заменить картину просто потому, что она ему не понравилась. Но это в галерее трудно представить, а в жизни почему-то происходит именно так.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
Почетный
старейшина
[quote=servo]Та здаётся мне что он не высого роста и это самое накладывает на его действия хорошо нам известную по мировой истории "печать".
[/quote]
Я с адвокатом полностью согласен в этом вопросе. Мне тоже померяться с Вами ростом? Комплексовать не будете?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

[quote=адвокат Ульянов]До речі, вас там не вистачає.
[/quote]
Раньше надо было думать
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
[quote=адвокат Ульянов]Монологи нехай виголошує перед своїми студентами в аудиторії, а мені ближче діалог. [/quote]
Куда уж точнее с диагнозом. Я не говорю о профессиональных качествах-я говорю о профессии вообще. Если бы мы хотели сиять ярко (или не сиять) - мы бы указывали кем и где мы работаем, и не дело других форумчан рассказывать об этом на форуме.
А по поводу всего остального процитированного - Вы человек умный, поэтому заподозрить в непонимании сказанного мною не могу, отсюда вывод сделала - делаете вид, что не понимаете, а спор глухого со слепым мне всегда предствлялся бесперспективным.
Мы слегка от темы отвлеклись, все об одном модераторе говорим, а тема то не о конкретном модераторе.
Я согласна с кем то из предыдущих ораторов - форум вышел на новую спираль, любимчики были есть и будут, без интересных "революционеров", без "злых" -все станет серым и скучным.
Но я однозначно против перехода на личности, хамства и иже с ними считаю это проявлением не то что бескультурья, но и нечистоплотности, каков бы статус-социальный, виртуальный, материальный не был у человека (модератора).
Это не о конкретно адвокат Ульянов, а вообще о всех нас.
ПыСы: Ну все таки вовлеклась в ругань. Пойду Плутарха почитаю лучше
I will survive
Забаненные
Почетный
гражданин

leka писал:....ПыСы: Ну все таки вовлеклась в ругань. Пойду Плутарха почитаю лучше

......
Горожане
+ 266
Великий Гуру

leka писал:ПыСы: Ну все таки вовлеклась в ругань. Пойду Плутарха почитаю лучше

Почитай-почитай... желательно диалог "О подавлении гнева"...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать

woland писал:Не хотят читать - ну и хрен на них, пусть между собой общаются, мне и без их религии есть чем заняться :)

Мне нравится позиция Воланда. Это ПОЗИЦИЯ, достойная мужчины, а не нытьё и высказывание, кто хороший, а кто враг.

Пы.Сы. Надо хоть определиться, в какие темы не ходить, а то набегом да наскоком заскочить можно в "чужую" и тебя сразу "облают"...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.