«Дух и буква» сайта «Кременчуг Online»

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Был модером, закрыл бы тему к монахам... Очередной круг ни о чем... Не довольные получили бы "тишину" на денек...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
Доброго времени суток всем зашедшим на эту ветку.

Полтора дня я поиграл в молчанку, надеясь не только сбить волну поднятую моим постом, но и пытаясь что-то понять в ситуации, поскольку логика действий ряда людей мне была непонятна (пробежал по постам активистов форума в обратном направлении, посмотрел на взаимопретензии и т.д.). Я действительно зарегистрирован давно, но ситуацию на форуме неикогда не мониторил, да и до весны-лета этого года вообще не знал

Суть проблемы довольно проста:

шаг 1.
Был стерт мой пост по довольно сомнительным мотивам. Я готов был плюнуть на эту безделицу, но на другой день в той же ветке возник конфликт (трения?) по поводу названия темы между модератором и автором темы.

шаг 2.
Я задал, в этой ветке, вполне логичный вопрос о правилах форума и правилах модерации (пост №1), где вполне ясно и четко сказал, что не ставлю вопроса об изменении правил, но хотел бы их почитать если они существуют, или же, если их нет - вопрос о их целесообразности.

Я благодарен Yara за ссылку в посте №3, возможно мы не поняли друг друга, я хотел увидеть свод, где было бы написано "модератор ..." (я был бы вполне удовлетворен и построил логику своего дальнейшего поведения, понимая, что это частный ресурс и бумага одобрена владельцем), мне давали понять, что склоки и борьба с (между) модераторами часть шоу и это нормально.

шаг 3.
а) В посте №6 появляется адвокат Ульянов и требует от меня назвать его имя (я предполагаю для разведения того срача в котором меня сейчас и обвиняет).

б) после того как я это не сделал пост №8, да, безличностно употребил термин "альфа-модератор", возможно это ненужным, я не зна, на тот момент комплексов человека (за предыдущие два годя я не только гадостей об этом человеке никогда не писал, но и ника этого на форуме не вспоминал); пост №9 становится решающим ВСЕ.

Мудрый, зрящий в корень модератор, восприняв все как четко спланированную атаку орет: "Это все обо мне" (его личное решение) - и на основании собственных подозрений и стереотипов, набрав полный рот дерьма выдает:
- ви, батенька, пустодзвін, ... ще й мстивий і солодкоречивий;
- Студенти, відносно яких ви в аудиторії Оракул та "альфа - самець" (тут есть принципиальная разница, определение употреблено в отношениии конкретного человека и конкретных профессиональных качеств);
- В реальному житті маються і думки, які суперечать думкам університетського викладача;

далее переводя все в плоскость "флуда" дерьмо исторгается далее:

- идет сравнение меня и моих действий с действиями "низового воровського прошарк";
- вершиной становится: "Я скажу прямо - мені гидко це бачити, особливо у людини, яка працює з молоддю".

Сложно понять может ли адекватный человек так вести себя по отношению другому, абсолютно незнакомому человеку. Даже в крайнем случае о котором кричит адвокат Ульянов (попытка очернить его имя через вопрос о правомерности субъективных действий модератора) и которого не было в реальности.

Хамство переходящее в откровенное поведение быдлоты.

За остальные полтора дня поток кала изо рта адвоката Ульянова немного поутих и имеет четкую направленность - свести все к недовольству ненормального юзера, провокаторству и своей правоте (кому интересно, просмотрите посты стр. 3-9).

Ну вот теперь по жизни передо мной вопрос: "Что делать?", прошу совета у форумчан:

- гадить на ЭТО, да я прочел большинство его перлов (сдается у парнишки сейчас после периода мажорозарисовок и богоугодности период философско-научного напыживания, возможно потому я и вызвал такую агрессию)?

- уйти с форума сделав жизнь себе и людям спокойнее?

- остаться на форуме, но не общаться с ЭТИМ? Я предложил не видеть друг друга (тема "флуд") и даже молчал эти дни, но посты №71, 75 и пр. показывают, что гейзер им. Ульянова дерьма в нем достаточно и оно все равно будет изрыгаться...

P.S. Кстати, я до сих пор в неведении относительно загадочных массонских фраз ряда модераторов и экс-модераторов по поводу моего вопроса (раздел "флуд"): я же тебе говорил; это опять началось; все повторяется.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

91972 писал: уйти с форума сделав жизнь себе и людям спокойнее?

С какого перепуга? Все неприятное отсеивается, со временем забывается, уверена, мы все еще не раз встретимся в других темах и будем отлично беседовать.
I will survive
Горожане
Заслуженный
пенсионер

91972 писал:остаться на форуме

однозначно.
Не надо все общение на форуме сводить именно к конфликту с адвокатом Ульяновым. Он модерирует только политику и религию :) Уверяю Вас, игнорирование этих сторон даже просто по жизни "придаст Вашей коже дивный здоровый оттенок"...ну, или что-то типа того.
Здесь на самом деле много приятных и нормальных собеседников. Памятуя спор с Вами по учебной тематике, тоже могу сказать, что Вы более чем адекватны Заходите в киношку - посоветуете нам что-нибудь посмотреть,а Правда, там есть Дусик...ну, на то, как грится, и щука...
Нормальный модератор должен как никто следить за адаптацией новичков и, я надеюсь, это будет следующим этапом в карьере АУ Отвадить человека легче легкого. Убить наповал. Для этого больших навыков не требуется.... это до какой же степени надо его всерьез считать врагом?! ( я не учитываю явно нездоровых товарищей) - е-мое ...только разве не лучше ли...ценить своих собеседников или хотя бы дарить их другим Разводить не только розарий, а...а....а....колумбарий, блин! Без сорняков, знамо дело

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

адвокат Ульянов,
Вы меня пугаете. Серьезно. Даже спасибу боюсь нажать :(
Что ж Вы так из огня да в полум"я?
Не боги горшки обжигают...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать
91972, Божжже ж мой! Я думала, что Вы уже разжевали и выплюнули всю эту белиберду! А Вы только во вкус вошли, оказывается...
Хотите какой-то справедливости? НИпАлучиЦЦа!
А правила форума мы все читали, когда регистрировались. Там чётко указано - МОДЕРАТОР ВСЕГДА ПРАВ! Считаете, что не прав - нажмите восклицательный знак и пожалуйтесь админу.
Всего-то делов! Не надо быть таким мнительным... А то скучно...

tarara писал:это до какой же степени надо его всерьез считать врагом?! ( я не учитываю явно нездоровых товарищей) - е-мое

Ну... Для начала можно анализы сдать...
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
[quote=адвокат Ульянов]ви мене переконали в тому[/quote]
Я не ставил перед этим постом цели кого-либо в чем либо убеждать. Просто сложилась ситуация, когда обвинения в мой адрес пошли по третьему кругу, а я не показал свое видение (понимание, побудительные мотивы) проблемы.

[quote=адвокат Ульянов]я повністю не адекватний мудак[/quote]
Неадекватность в этом конкретном случае перехода на личность (моральные, профессиональные и пр. качества) малознакомого человека, причем с пол-оборота, при довольно надуманных причинах (да был интерес, не обида, почему одним стирают, а другим нет + все наклалось на возмущения хозяина ветки, но я бы спросил в любом случае, независимо от того кто там модератор. Тем более, что я узаконеных правил так и не увидел.)

"повністю ... мудак" - для того, что бы так говорить о конкретном человеке надо иметь более веские основания. Вполне вероятно, что Вы вполне нормальный человек, но что-то где-то, в этом случае не срослось.

[quote=адвокат Ульянов]Прошу у вас вибачення за те зло, що вам спричинив.[/quote]
Злом это назвать можно лишь с очень большой натяжкой.
Скорее моральные неудобства, относительно моих личностных качеств у меня есть веские причины доверять иной статистической выборке более многочисленной и значимой для меня.

Просто, в ступор вогнала сама ситуация, когда вот-так на голом месте... Опять же, глянул возраст, не пацан 15-летний. В нашем возрасте заявления уже обязывают, это же не район на район по детству.

За реальное зло человеку или родным ведуться совсем другие разговоры.

Кстати, восприятие употребления личного местоимения "Вы" и минимального количества сленга и хамства в постах юзера за проявление слабости и "интеллигентские сопли" (пересмотрел много веток) - глупейшее заблуждение в реальной жизни, просто иногда бывает поздно это осознать. адвокат Ульянов, не воспримите опять в свой адрес, это отвлеченно.

Тут подсказали - форум это форум, а жизнь это жизнь. Думаю можно списать все на то, что не очень четко удалось развести эти два понятия в этом конкретном случае.

[quote=адвокат Ульянов]Прошу у вас вибачення[/quote]
Ну, чистосердечного не требую, но если без камня за пазухой - то принимаю.
На взаєм, прошу прощения за некоторые моральные неудобства моих постов.

[quote=Yara]Все это будет и дальше.
Будут недовольные действиями модератора.
Будут слезы Администрации.
Будет подгавкивание для сведения своих личных счетов.
Будет срач и ругня.

Бороться с этим можно и можно делать это достаточно эффективно.Было бы желание...Например эту тему я бы прикрыл еще на первой странице.[/quote]

Я не против даже тех пунктов, на которые выводила Ваша ссылка, не понимаю одного, что мешает их записать, поцепить в видном месте и поставить печать?
А вот потом уже выдвигать претензии к людям ленящимся их прочитать или сознательно идущим на завал системы, стабильность которой Вам так дорога.

Я так думаю, лень, хотя из 12 страниц тут и на форуме - 6 страниц нападок на меня (или другого новичка) написать не лень, а 10-15 пунктов нет сил.

Или же: "Шоу должно продолжаться?" - а это просто ловушка для дураков и новичков?
Горожане
Блиц-мать
[quote=адвокат Ульянов]Здав[/quote]
Адвокат Ульянов, я не Вас имела ввиду
Вам этого как-раз не нужно делать, да и до мужского климакса Вам ещё далеко - Вы не курите и не пьёте.
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
[quote=Sarabi]А Вы только во вкус вошли, оказывается...[/quote]
Мы уже вышли, по крайней мере я.

[quote=Sarabi]Хотите какой-то справедливости? НИпАлучиЦЦа![/quote]

Когда справедливость исчезает, то не остается ничего, что могло бы придать ценность жизни людей.
Вы же тоже Кантом увлекались, да?

[quote=Sarabi]А правила форума мы все читали, когда регистрировались.[/quote]
Наверное я регистрировался так давно, что не умел еще тогда читать, а может "по-блату", или шрифт был очень мелкий ...

Ну а если без шуток, то не вижу проблем эти правила продубировать, память не у всех фотографическая.

Для себя, не прошу, тему запомнил. Но по таинственным перемигиваниям модераторов понимаю, что проблема достаточно циклична, а так - дали ссылочку на бланк и гербовую печать, и человек все понял ( еще раз, мне бы хватило), ну а коль пошел бы дальше на небожителей, значит это его осознанное поведение.

Вам как зрителю будет интереснее - конкретно боевик в клуб привезли, а без этого (в моем случае) получился учебный фильм да и то одноразовый.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

[quote=адвокат Ульянов]Та ні.[/quote]

Еще раз, фразу добавлял позже, но Вашего поста не видел

[quote=91972]На взаєм, прошу прощения за некоторые моральные неудобства моих постов.[/quote]
Горожане
Блиц-мать

91972 писал:Вам как зрителю будет интереснее - конкретно боевик в клуб привезли

Та бросьте Вы! Буду я ещё заморачиваться и свои жизненные силы на это тратить . Не тот случай...
У меня есть реал, а виртуал... Ну сегодня есть, а завтра может и не быть - так что ж теперь, жевать себя и мучиться, что я ещё что-то кому-то не досказала? Да как-бы не так!
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
[quote=адвокат Ульянов]Він "Альфа - Самець"[/quote]
Слово-то так и приживется, тем паче, что у Администратора и аватарка подходит.

Но территорию он не пометил [правилами], ну тогда хоть бы вывесочку на дверях сайта "У нас - без правил".

А модераторам в разделы - таблички: "Злой модератор", "Добрый модератор", "Модератор-барабака, целует, но очень холодные губы" и т.д.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.