- Если ввел текст в окно "быстрого ответа", при переходе к "расширенному ответу" этот текст исчезает. - "Гости", т.е. незарегистрированные или не авторизировавшиеся пользователи могут писать на форуме?
- Написал постинг. Он не прошел (больше 10000 символов. Видать пишу сильно дофига. Для флуда сойдет и поменьше. Исправлюсь). Кроме того все мои ссылки превратились в какую-то хрень. Час времени псу под хвост. Я в восторге...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
а у меня окно с соощениями уже написаными почти одинакового размера с даными о форумчанине.. неудобно как-то.. по-моему для сообщений места должно быть побольше (опера 11. разширение экрана 1024 на 768)
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Kanarsky 21.02.2011, 20:53 писал:Я на Яре только потренировался здесь, выписал ему одно для проверки.
Мне вообще можно статус поменять с "Аксакала" на "Олицетворение Зла". Единственный пользователь на форуме с предупреждением и рекордной репутацией в "-166"
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Mavka 21.02.2011, 21:14 писал:у меня окно с соощениями уже написаными почти одинакового размера с даными о форумчанине.. неудобно как-то.. по-моему для сообщений места должно быть побольше
Значит так, 1. Разные по расположению информации про пользователей 2. наплывает текст пользователя на сообщение о времени сообщения.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
поиск выдал темы.. все бы ок.. но только внизу показало, что есть еще 5 страниц.. нажимаю - нет ничего!(вставила бы скриншот, но не разберусь как это сделать) а еще лучше бы подписи сделать курсивом.. сливается и как воостановить аватар? (хотела сама уже новый поставить - не нашла как.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина