Mavka 25.03.2011, 08:38 писал:только что была в теме "Кременчугские артсклады".. хотела посмотреть групповую фотографию.. нажимаю, а меня выбивает на главную страницу форума.. и так раза три.. что это?
Kanarsky 12.03.2011, 21:26 писал:В результатах открываете форму поиска и
а где она?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Все делал штатными средствами форума - "Цитировать". Сообщение несколько раз не правил - процитировал, три своих предложения, отправить. Вчера было - помню так.
Заранее спасибо!
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
у меня белый квадрат вместо видео-ролика Что мне делать? http://www.kremenchug.ua/forum/?do=board&op=topic&id=5055&page=9#post215904
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Kanarsky 31.03.2011, 12:14 писал:Вы вставляли цитату одного пользователя, а появилась другая?
Цитата сообщения Mavka была подписана от ViewPoint. Свежим взглядом - ситуация бредовая с точки зрения логики скриптов. Предлагаю списать на мои "шаловливые ручки" и "было поздно, хотелось спать". Ну не должно такого быть в принципе. Извините отвлекаю от важных дел. Еще раз сорри.
2 ViewPoint: Вот так и не уследил. Прошу у Вас прощенья.
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
а слово "Вот" должно выводить меня на в тему или какой то пост - это не происходит. Меня переносит на главную страницу форума. И такое я замечаю не однократно!(((
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин
пенсионер
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.