А с чего это предпоследнее сообщение мое перекинулось в тему про строительный магазин?)) и не только мое..там уже ветка целая образовалась ..рассуждения об измене ,в теме про магазин..забавно
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Kanarsky, спасибо) У меня тут еще вопрос есть, это так надо теперь,что если на тему подписался,то на мыло приходит куча сообщений о новых ответах в этой теме ? Если за день в теме отписалось 20 человек,то я получаю на почту 20 уведомлений о новых сообщениях в одной теме.Это не оч удобно,так так в названии уведомления не указывается тема,приходится открывать в се 20 писем,что уведомления присланы из одной темы ..
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
вот не знаю как объяснить: ошибка это или недоработка...? Будучи в бане и заходя на форум с др.браузера, нажимая на ник посетителя форума видела, что практически все модераторы участвовали в видимо горячей теме "О действиях......". Должно это светиться или нет? Просто я знаю нечаянно, что на закрытом форуме видимо шла войнушка....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Алька 07.04.2011, 13:51 писал:что если на тему подписался,то на мыло приходит куча сообщений о новых ответах в этой теме
Будет исправлено, отписывался в "обновлениях".
Алька 07.04.2011, 13:51 писал:так в названии уведомления не указывается тема
Название темы есть в "теле" письма.
pantazm 25.04.2011, 19:15 писал:нажимая на ник посетителя форума видела, что практически все модераторы участвовали в видимо горячей теме "О действиях......"
На какой ник, какого посетителя? Где и что видно про модераторов? Ничего не понял...
Kanarsky 25.04.2011, 19:34 писал:На какой ник, какого посетителя? Где и что видно про модераторов?Ничего не понял...
В нижней строке указаны участники он-лайн. Если "тыцнуть" на любой ник, то будет видна тема, в которой этот ник он-лайн находится. Так вот нажимая на ник модератора, присутствующего на форуме, можно было видеть название темы где он находится, а раз для всех эта тема не видна, значит она на закрытом форуме.... Нужно об этом знать, например, мне?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..