Сегодня вылез баг (вчера точно не было). Наверное только у меня на Ubuntu Mozilla Firefox 3.6.17. Причем Opera 11.11 и Google Chrome 11.0.696.77 отображают нормально. В Огнелисе поотключал скрипты, баннерорезки - баг остался.
Собственно страница "http://kremenchug.ua/" Раздел "Последние темы Перейти на форум" Он у меня пустой. Нет ссылок на последние обсуждения.
Зы. Если жалоб больше не будет - это мой "персональный жук".
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
заметил такой прабл, после редактирования сообщений - выносит на первую страницу темы... вместо 15-16... замечено в теме про "пора собираться 3"на природе"" браузер Opera 11.11
kocmoc1980 После полного редактирования. Это было "замечено" ещё в феврале, сразу после обновления. И писалось об этом неоднократно. От браузера не зависит.
Программер пока не может победить, не добавив дополнительной нагрузки.
Давно (после обновления) хотел написать, что сайтом абсолютно невозможным стало пользоваться с мобильной версии браузера от Симбиан (Нокиа 5230 и другого телефона нет). А именно: при нажатии на ссылки, просто всплывают подсказки, а перехода - нет. Нужна мобильная версия или с этой надо что то делать.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Сергей
гражданин
гражданин
гражданин