Не-не-не-не, Дэвид Блейн, новомодные штучки не стоит удалять ни в коем разе - очень полезны. Просто чють их настроить надобно, дабы не вызывали лютой НЕНАВИСТИ своим неадекватным поведением, а имели "дружественный интерфейс", т.е. помогали юзеру при чтении и потсении, а не мешали не помогали.
[quote=Sarabi|01.07.2011, 07:56][quote=Kanarsky|30.06.2011, 14:57]Редактирование сообщения возможно только по двойному клику на сообщение[/quote]
А у меня почему-то не выделяются цитаты... Раньше все было нормально
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
shek-li (01.07.2011, 12:23) писал:А у меня почему-то не выделяются цитаты...
Попробуй обновить страницу Ctrl+F5
Вау! Работает! Спасибо, Sarabi!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
shek-li (01.07.2011, 12:23) писал:А у меня почему-то не выделяются цитаты... Раньше все было нормально
Конечно не выделяются. Посчитайте в ваших сообщениях количество открывающих тэгов "quote" и закрывающих. Вы каким-то "неприродным" способом их вставляете. Средствами форума так сделать нельзя.
------ Так что, ретрограды и убийцы прогресса , отключать автоматическую загрузку следующих страниц в темах?
Kanarsky (01.07.2011, 21:11) писал:Так что, ретрограды и убийцы прогресса , отключать автоматическую загрузку следующих страниц в темах?
Сделать так, что бы она осуществлялась только на последней странице форума было бы крайне желательно. А так ничего, но нужно переучиваться читать форум. И потом, новые юзеры будут негодовать с непривычки, фича кагбе новая, мало где замеченная.
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли