Kanarsky (05.09.2011, 16:09) писал:Я конечно! Лажу по сообщениям и заменяю некоторые слова звёздочками... западлист. Мат присутствует в сообщении? Значит попало под фильтр слов, который работает уже года 3 на сайте.
ну, что Вы, как можно? просто эмоциональные высказывания с интенсивной лексической окраской, хорошо описывающие действительность)) успокаивает то, что, судя по "выжившим" выражениям, фильтру этому еще учиться и учиться
если честно, сначала подумала, что Вы - не просто отец-основатель, а почти что вездесущий Господь: мало того, что все время неожиданными обновлениями балуете, как прогноз погоды, так еще все ЛС успеваете процензурить...
После последнего обновления наблюдаю периодически такое (возможны варианты...)
это почему так, интересно?
а вчерашним ночером - вот чесслово! - видела одного пользователя дважды онлайн, причем рядышком. (по ночам пользователи размножаются даже в сети???) пила только кофе. некрепкий, причем )))
не то, чтобы меня все это сильно напрягало, но любопытство гложет
А меня очень часто "выбрасывает"из темы. Смотришь-смотришь,понимаешь ли,вникаешь, так сказать...Собираешься с мыслями и все такое...И тут бац! На тебе!((( Ни тебе темы,ни тебе твоих изысков... А я еще вчера создала тему. А ее почему-то нет((( Можно узнать,где моя темка?"Музыкальная гостиная" называется. Спасибо заранее.
Хочу, как в детстве-деньги кончились, пошел, нарвал, играешь дальше)))
А в моем Хроме (вер. 13.0.782.220 m) не пашет. Нажимаю на "цепочку" и ничего не происходит. В IE вер.8.0 пашет, появляется окошко для ввода ссылки с кнопочкой "ОК".
гражданин
гражданин