А чего мне при отправке Быстрого ответа пишет, что "Сообщение успешно отправлено", а страница не обновляется вообще???? Хотя реально - таки добавляется
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Kanarsky (12.09.2011, 00:00) писал:Она несколько лет уже как не обновляется. Если под обновлением понимается перезагрузка страницы.
Имелось в виду - не появляется добавленное сообщение внизу, а все так же висит в форме Быстрого ответа....сейчас такого эффекта нет. Зато в добавленном сообщении почему-то не появляются кнопки "Изменить/Ответить/Цитировать"
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
У меня одной сбоку высвечивается "Блиц мысль Автор: Sarabi Сегодня, 09:40", а заходишь в тему - и там последняя страница 1201 с последним сообщением от "вчера 21:12" от Руды?
Ну, вот - с Флудом тож самое. Главное в моих сообщениях эти посты есть, а в теме не выводятся
какой-то неправильный переход на новую страницу что ли?...
tarara (13.09.2011, 10:34) писал:У меня одной сбоку высвечивается "Блиц мысль Автор: Sarabi Сегодня, 09:40", а заходишь в тему - и там последняя страница 1201 с последним сообщением от "вчера 21:12" от Руды?
Ну, вот - с Флудом тож самое. Главное в моих сообщениях эти посты есть, а в теме не выводятся
какой-то неправильный переход на новую страницу что ли?...
У меня тоже такая же хрень! Не могу найти своих сообщений и других тоже, хотя в последних темах всё отражается.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
А еще прикол, что раньше нажав на "тему" в последних сообщениях, загружался на последние написанные сообщения в теме. Сейчас загружает на начало страницы и все.
Да, еще перед тем как в "блиц" произошла ошибка выскочило сообщение, что время истекло и подвисла Мозила.
Kanarsky (13.09.2011, 12:51) писал:Так все сообщения выводятся.
Спасибо. Все ОК. Главное, когда отправляла сообщение - оно подгружалось на страницу, как обычно, а при обновлении этой же страницы - уже "хвост" не выводился...
пенсионер
пенсионер
пенсионер
Сергей
пенсионер