Два вопроса, оба раздражают. 1. Если набран текст поста в форме внизу, при переключении в расширенный режим теряется весь введенный текст. 2. Какая-то странная подгрузка сообщений на странице, подгружаются сообщение со след страницы. Зачем тогда страничая разбивка сообщений в теме?
chewbacca (05.10.2011, 16:37) писал:2. Какая-то странная подгрузка сообщений на странице, подгружаются сообщение со след страницы. Зачем тогда страничая разбивка сообщений в теме?
chewbacca (05.10.2011, 16:37) писал:2. Какая-то странная подгрузка сообщений на странице, подгружаются сообщение со след страницы. Зачем тогда страничая разбивка сообщений в теме?
Kanarsky (05.10.2011, 18:51) писал:1. Если набран текст поста в форме внизу, при переключении в расширенный режим теряется весь введенный текст.
аналогично, потеряла пост в фаерфоксе 7.0.1
и да по подгрузке.. подгрузка сообщений сама по себе вещь неплохая, но как увидеть границу этой страницы и подгруженного, чтобы сориентироваться где я... а то периодически путаюсь (
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Kanarsky (05.10.2011, 18:51) писал:1. Если набран текст поста в форме внизу, при переключении в расширенный режим теряется весь введенный текст.
аналогично, потеряла пост в фаерфоксе 7.0.1
и да по подгрузке.. подгрузка сообщений сама по себе вещь неплохая, но как увидеть границу этой страницы и подгруженного, чтобы сориентироваться где я... а то периодически путаюсь (
Я считаю такие вещи должны быть по умолчанию выключены.
Я не могу понять или это задумано, но долистаться до конца страницы невозможно..все время обновляется и добавляются сообщения, теряю где читала.. Так у всех и это правильно?
Сергей
гражданин