Не могу сказать это произошло до обновления или нет, т.к. зарегистрировался явно после... Более того не могу понять баг это или фича, но напрягает Часто (но далеко не всегда) при входе в личные сообщения всплывает такое сообщение
так вот, по поему скромному разумению, при нажатии на указанную кнопку я дожен переходить собсно к прочтению сообщения, т.е. к тексту, но никак не к списку сообщений
который первое окно попросту закрывало.
т.е. кнопки -"прочитать сообщение" и "закрыть окно" работают с одинаковой логикой, что лично меня сильно подкашивает
P.S. только что при переходе к расширенной форме сбоку всплыло красное полотно с заявкой - "невозможно выполнить запрос". текст пропал
udaw (06.10.2011, 15:34) писал:по поему скромному разумению, при нажатии на указанную кнопку я дожен переходить собсно к прочтению сообщения
А если сообщений несколько, куда переходить? Так Вы перешли и увидели все новые сообщения. А если Вы перейдёте сразу в последнее сообщение, то есть большая вероятность, что не увидите остальные.
udaw (06.10.2011, 15:34) писал:сбоку всплыло красное полотно с заявкой - "невозможно выполнить запрос". текст пропал
Kanarsky (06.10.2011, 15:49) писал:А если сообщений несколько, куда переходить? Так Вы перешли и увидели все новые сообщения. А если Вы перейдёте сразу в последнее сообщение, то есть большая вероятность, что не увидите остальные.
переходить к последнему полученному, например... иначе какой смысл сообщения? все непрочитанные сообщения и так выделены болдом