-Julia- (07.10.2011, 12:07) писал:у меня нормально держит
опа, а сейчас кука потерялась.. но для меня это абсолютно не принципиально, браузер как правило неделями не закрываю.. это сегодня электричество дергают второй раз за день редиски-электрики, приходится закрывать браузер, готовясь к отключению
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Kanarsky, Понятно....А Вы про мою reputation не забыли? Так и буду в грешницах ходить, Крещения ждать у проруби.... Поставте один раз и наФсигда блокировочку на моем девствено-безгрешном профиле... чтоб не глючил форум на эти капости...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Kanarsky (07.10.2011, 14:40) писал: chewbacca (07.10.2011, 01:52) писал:Ушло в мыло.
Пароль не кириллицей пишете случаем?
Нашел в чем бага, текстовые поля Знание ПК и Дополнительно - являются обязательными, хотя не отмечены таковыми. Может тогда стоит валидатор повесить, чтоб он красную звездочку показывал?
Пожалуйста сообщайте здесь о всех обнаруженных ошибках и недоработках. Обсуждение ошибок в данной теме не ведётся.
Обязательно указывайте используемый браузер и его версию!
Весь мой профиль был очищен, остался только ник, истории сообщений, репутации, аватара - ничего нет. Поставил новый аватар....браузер Опера (да и какая разница, в любом другом браузере мой профиль был пустой)