Я открываю тему, читаю, пишу сообщение. Одновременно открыты другие темы форума, почитала. мне показывает вы не на форуме, первоначальное сообщение пропадает.
Kanarsky (26.02.2012, 22:59) писал:ol..ga, браузер и версия?
ol..ga (26.02.2012, 23:06) писал:мне показывает вы не на форуме
Где показывает? Точное сообщение об ошибке.
Возможно после обновления форума используются ещё старые скрипты. Разлогиниваетесь, чистите кэш браузера, залогиниваетесь, отписываетесь о результатах.
Как Вы вообще сейчас пишете сообщения, если якобы они у Вас пропадают?
А я сегодня никому не могу личное сообщение отправить После нажатия кнопки "Отправить" - текст сообщения пропадает, и высвечивается ошибка:
Цитата:"Внимание, обнаружена ошибка ANTISPAM: User ID not valid"
Самое интересное, что репутацию поднять могу :) Буду болтать со всеми методом поднятия репутации
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Kanarsky (04.03.2012, 23:59) писал:Хм... Не должно уже появляться такой ошибки. Долго пишете сообщения? Новое сообщение или ответ? Написал Вам, попробуйте ответить.
Только что ответила на Ваше письмо. И даже пробовала написать новое сообщение. Независимо от способа написания сообщения (новое ЛС или ответ на ЛС) выдает ту же ошибку. Сообщения и Вам и те что писала вчера - писала быстро, без ссылок на другие сайты. Просто текст.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Kanarsky (04.03.2012, 23:59) писал:Хм... Не должно уже появляться такой ошибки.
Все, ошибка не выскакивает, все отлично!
shek-li (04.03.2012, 23:18) писал:"Внимание, обнаружена ошибка ANTISPAM: User ID not valid"
У меня вылазит эта ошибка, дважды пробовала писать личку и оба раза вылезло
Kanarsky (04.03.2012, 23:59) писал:Хм... Не должно уже появляться такой ошибки. Долго пишете сообщения? Новое сообщение или ответ? Написал Вам, попробуйте ответить.
если еще важно: пишу быстро 2-3 минуты новое сообщение браузер - фаерфокс. даже обратила внимание на разницу в ссылках на личку и попробовала оба варианта - с наличием id юзера в адресной строке и без
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли