tarara 22.02.2011, 09:01 писал:И еще - я по привычке тыцяю на ник, чтобы его отобразить в "ответе", а влетаю в профиль пользователя...
дык может попросить канарского вернуть фичу и убрать кнопку цитировать, шоб было как привыкли тем более возле авки дублируется профиль в "личные данные"
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Белокурая Жози 22.02.2011, 09:03 писал:буду просто молча взирать на все и даже пикнуть не могу, во как..Меня это определенно не устраивает.
Меня тоже :) Хотя...молча...ты не сможешь
-Julia- 22.02.2011, 09:20 писал:дык может попросить канарского вернуть фичу и убрать кнопку цитировать, шоб было как привыкли
Да тут в принципе если в форме для ответа будет оставаться набранное (то, чего в общем-то уже давно всем хотелось ), то и ладно бы...а так, конечно, жаль перенабирать...и обидно жжж, блин
Еще добавочка: исправьте, плиз, в ЛС
Цитата:Уровень заполниности: Низкий.
Оно хоть и не программное, но глаз режет.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Sarabi 22.02.2011, 09:45 писал:для того, чтобы желаемый ник появился в окошке написАния поста, достаточно тыцьнуть в слово "цитировать" соответствующего ника
Я знаю...но знать и делать...гм, короче, рефлекс, вырабатывавшийся и закреплявшийся годами играет злую шутку. Набранных сообщений реально жаль :(
Белокурая Жози 22.02.2011, 09:46 писал:Вобщем, ухожу в реал!:-) Там я могу говорить и делать все, что хочу:-)
"ааа...ну да!" ( (с) "Интерны" мерзавским голосом Быкова в ответ на: "Это было последний раз!!!") Мне б туда тоже надо...но бррр! - холодно.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
А такие краказяблы всегда будут или потом они трансформируются в смайлики:
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина
гражданин