Kanarsky 22.02.2011, 01:23 писал: Белокурая Жози (22.02.2011, 01:13) писал:Я, я хочу красиво отражаться!! А как это сделать?
Чёт не пойму... не у всех срабатывает что ли?!
Я попробовала вставить свою фотку и она отражается (причём пробовала штук десять - все отражаются). Но если вставить стандартный аватар, то ничего не происходит.
Mavka 21.02.2011, 21:29 писал:ViewPoint, спасибо. подскажите как вставлять картинки..
Теперь это можно сделать парой способов. 1. Через "универсальный интерфейс" (через него вообще можно делать все в этом мире )
1.1 1.2 1.3
2. Залить картинку на файлообменник
и прописав к ней адрес. Это можно сделать и в "Быстром ответе" и в "Расширенном ответе".
Я так понимаю, что официально-обязательный обменник еще не выбран, значит заливайте куда удобно.
К слову, если заливаете несколько картинок, следите за последовательностью их появления (номерами), а то в меню "Добавить" они появляются в какой угодно позиции (например у меня: карт. 1; карт. 2 (над ней); карт. 3 (под ними двумя) и т.д., того и гляди добавишь в сообщение что-то дважды, а чего-то не будет)
Yara 22.02.2011, 01:51 писал:А в каком размере твоя авка изначально была? Может этот фокус (с отзеркаливанием) проходит для изображений больше 110х110?
Sarabi 22.02.2011, 07:56 писал:Но если вставить стандартный аватар, то ничего не происходит.
А, вот оно что..У меня моя старая, обычная авка. Ок, пусть так и будет тогда.
Yara 22.02.2011, 01:51 писал:Вот уж чей образ мне всегда был донельзя противен..
Не боИсь, нам с тобой сие не грозит!:-))))) У тебя минус 166, зато я сразу после!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 22.02.2011, 08:47 писал:У тебя минус 166, зато я сразу после!:-)
Вот что интересно: я тебе добавила, а у меня не убыло :) Жаль, что пачкой, как раньше отзывами, нельзя повышать, а то я б те репутацию поганки подпортила Наверное, убывает на понижении...но все равно как-то морочливо повышать - еще и сообщение мин 10 символов набери :)
tarara 21.02.2011, 23:40 писал:Еще: при просмотре сообщений пользователя смогла перейти только по ссылке на начало темы, из которой сообщение, а на конкретное сообщение в этой теме - нет. Неудобно - жуть.
Kanarsky, миленький, а с этим чтось?
И еще - я по привычке тыцяю на ник, чтобы его отобразить в "ответе", а влетаю в профиль пользователя....в общем, таким макаром потеряла несколько бесценных ( а как же иначе ??? ) сообщений :) Потому как в ответе пусто и бело...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara 22.02.2011, 08:57 писал:Жаль, что пачкой, как раньше, нельзя повышать, а то я б те репутацию поганки подпортила
не завидуй!:-)) Короче, оно фиг бы с ним..но тут такое дело, што кто "подлец и подонок однозначно", тот не может изменять репутацию другим. Так што я теперь буду просто молча взирать на все и даже пикнуть не могу, во как..Меня это определенно не устраивает.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
пенсионер