Mashenka 22.02.2011, 19:09 писал: Цитата:и еще заметила, что есть в сообщениях ссылки которые по идеи должны вести на др. тему форума, а ведут на главную форума это какая ошибка?
Пример?
oleg14 22.02.2011, 19:39 писал:Слишком большой шрифт для заголовков тем
Я уже везде где только можно написал, что дизайн не рассматривается. Это временный!
Раньше, на почтовый ящик приходило письмо по подписанной теме, что в ней есть ответ, когда нажимала на ссылку, то переходил на пост, где был ответ после последнего посещения. Сейчас, приходит письмо, но когда нажимаю на ссылку открывается тема с самой первой странице. Можно исправить?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Проблема такая: на е-мэйл пришло уведомление, что получено ЛС на сайте:
Цитата:Уважаемый tarara,
уведомляем вас о том, что на сайте http://www.kremenchug.ua/ вам было отправлено персональное сообщение.
------------------------------------------------ Краткая информация о сообщении ------------------------------------------------
Отправитель: proksana Дата получения: 22 февраля 2011 15:51 Заголовок: RE:
Прочесть сообщение Вы можете только авторизовавшись на сайте.
В ЛС этого сообщения нет.
Кроме того, я набрала свое сообщение, начала его отправлять и получила отлуп: "Заголовок не может быть меньше 3х символов". Тут я как бы и не против, только опять же - пришлось набирать сообщение заново
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
лЮлька 22.02.2011, 20:29 писал:Сейчас, приходит письмо, но когда нажимаю на ссылку открывается тема с самой первой странице. Можно исправить?
Согласен, поправим.
Sarabi 23.02.2011, 00:11 писал:где теперь можно будет посмотреть на ник человека, у которого сегодня (это к примеру) день рождения?
Пока нигде. Записал.
tarara 22.02.2011, 20:31 писал:начала его отправлять и получила отлуп: "Заголовок не может быть меньше 3х символов". Тут я как бы и не против, только опять же - пришлось набирать сообщение заново
Kanarsky 23.02.2011, 00:32 писал:Дайте вашу ссылку, чтобы протестировать.
Сереж, та же хня.
Вставлял http://www.youtube.com/watch?v=TzQ-4oPjx3U Сообщение прошло, но вместо клипа - белый квадрат.
При попытке редактирования этот квадрат закрывает даже кнопки "Быстрое/полное редактирование".
А в окне появляется ю-тубовский адрес уже обрезанным.
P.S. Кстати, можно сделать, чтобы прикрепленный файл при его добавлении в сообщение лез не в самое начало постинга, а в его конец (или на место курсора)? А то приходится этот "аттачмент" копировать/вставлять на нужное место вручную.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер