Белокурая Жози 27.03.2011, 23:24 писал:Бегемот не совсем даже просто о фотках. Но, кажись, ничего из этого не выйдет, а жаль.
Я изначально предложил идею исключительно по фотографиям.
Я пока не понимаю, для чего нужен закрытый раздел для старичков? Что такого секретного там могут обсуждать 10-30-50 человек, чего остальным пользователям видеть нельзя?
Белокурая Жози 27.03.2011, 23:24 писал:Но, кажись, ничего из этого не выйдет, а жаль..((
А мне чо-та эта идея не пришлась....Зачем сужать форум до фейс-контрольной сортировки? Есть желание устроить бесконтрольный срач- чем плоха "личка"? Если общественная порка, то есть открытый форум. А по поводу фоток.
Serzh_G 27.03.2011, 22:39 писал:Может у человека сегодня нет настроения (Вам ли не знать), вот и имеем скандал.
Может сегодня чел не думает, что завтра он будет президентом Штатов...У нас-то, понятно, репутация не важна, биографию можно детской колонией только "авторитетнее" сделать, а вот вдруг труба позовет в демократические страны...А тут фоты с компроматом...нежная улыбка милому соседу, наливающему "Буратину"...Импичмент, мать его, обеспечен. Т.ч. отнестись к этому нужно с пониманием.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm 27.03.2011, 23:40 писал:А мне чо-та эта идея не пришлась....Зачем сужать форум до фейс-контрольной сортировки? Есть желание устроить бесконтрольный срач- чем плоха "личка"? Если общественная порка, то есть открытый форум. А по поводу фоток.
Кто ж его сужает? Боже упаси!..Тем более, судя по кол-ву отписавшихся в теме, претендентов на прописку в "нехорошей квартире" не так уж и много. Следовательно, большинство как жили на форуме, так и будут продолжать на нем жить. Но лично мне по душе идея иметь каморку папы Карло, куда бы можно было зайти и устроить маленький междусобойчик. А личка - это слишком интимно, пардон:-)) Одно дело, когда бы я с Бегемотом переписывалась в личке и совсем другое - посидеть на кожанном диванчике и посплетничать за жизнь а специально отведенном для этого помещении.
Kanarsky 27.03.2011, 23:39 писал:Я пока не понимаю, для чего нужен закрытый раздел для старичков? Что такого секретного там могут обсуждать 10-30-50 человек, чего остальным пользователям видеть нельзя?
Ха!...сделала загадочное литсо...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Serzh_G 27.03.2011, 22:39 писал: Ну вот пример последний. "Ягодка" была на форумовке, всем понравилась, через 3 месяца...
Это что, нормально - фамильярное обращение к женщине?
Во флуде я молчал. Ежевика там была неправа, когда не смотря на мои советы ввязалась в спор и перешла на личности и грубость, нарушая Правила форума. Но тут у меня руки развязаны.
Фотографии - это личное пространство человека. И как их использовать - его дело и его право. Где размещать фотографии Ежевики - ее право. Как и когда размещать - тоже ее право. У нас у каждого свои системы координат и ценностей в этом плане. И никто не в праве вмешиваться в чужую систему, обсуждать ее и требовать подстраивать ее под системы других. Надо научиться уважать желания другого человека. У нее свои причины так поступать, и обговаривать и оспаривать никто не имеет права.
Каждый человек имеет свое личное пространство. И никто не имеет право влазить на чужую территорию без спроса. Поэтому оставьте в покое Ежевику и в конце концов научитесь уважать ее мнение. Даже если вы его не разделяете.
Свое мнение про фотографии я повторю. Мне лично все равно, где мои фотографии появяться и как. Но я не буду, и не имею права требовать такого же отношения у других.
И народ, вспомните такое слово, как ТАКТ. И вспомните, что каждый из нас имеет свой мир, и вламываться в мир другого надо вежливо. По-этому надо следить за своим базаром. Если помнить про такт, то и не понадобятся никакие закрытые разделы и подпароленные галереи. Форум без этого успешно жил столько лет без этого.
Я это написал, потому что мне такое отношение не нравится. Я создавал тему, чтобы люди общались, а не влазили в чужие дела. У меня 2 пользователя остались недовольные. Не разгоняйте людей из моих тем.
P.S. Кто захочет оспорить мое мнение, или послать меня - номер моей аськи есть у меня в профиле. Минимум неделю меня тут не будет.
И последнее, забыл добавить. Извиняюсь перед Бегемотом за то, что в его теме повел такой разговор таким тоном и на постороннюю тему.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Николай, обсуждение Ежевики в теме "Флуд", а не здесь.
nikolay13 28.03.2011, 09:24 писал:Извиняюсь перед Бегемотом за то, что в его теме повел такой разговор таким тоном и на постороннюю тему.
Вот именно! Причём здесь это к обсуждаемому вопросу о закрытой теме? Некоторые вообще предлагают создать закрытую тему, чтобы в ней собачиться. Если это так, то мне это неинтересно. А вот сделать доступными фото только для "друзей" - так это же совсем другое дело! Я поддерживаю .
а мне вот эта идея не очень нравится - "А вот сделать доступными фото только для "друзей", так закроют для начала думаю форумовки, потом еще какие нибудь разделы...
я к примеру в форумовках не участвую на данный момент, не созрел еще видимо, но почитать да и поглядеть как народ отдыхает, довольно таки интересно, вдруг что то новое для себя почерпну...
Белокурая Жози 27.03.2011, 23:46 писал:А личка - это слишком интимно, пардон:-)) Одно дело, когда бы я с Бегемотом переписывалась в личке и совсем другое - посидеть на кожанном диванчике и посплетничать за жизнь а специально отведенном для этого помещении.
Ну...сплетничать- это ваще не мужское дело, а про бабский коллектив Кошмар Ирода лучше знает....Я тож не питаю страсти к обсуждению кого либо. А если не по личности, а по предмету, то чем это лучше? Больше публичности, больше мнений...
nikolay13 28.03.2011, 09:24 писал:Это что, нормально - фамильярное обращение к женщине?
Это не обращение к женщине, а упоминание. И не фамильярное, а скрытое....
nikolay13 28.03.2011, 09:24 писал:У меня 2 пользователя остались недовольные. Не разгоняйте людей из моих тем.
Лучше Вас это никто не сделает.
Sarabi 28.03.2011, 09:32 писал:А вот сделать доступными фото только для "друзей" - так это же совсем другое дело!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
kocmoc1980 28.03.2011, 09:48 писал:так закроют для начала думаю форумовки,
Конечно. Не было человека - значит не интересно было.
kocmoc1980 28.03.2011, 09:48 писал:поглядеть как народ отдыхает, довольно таки интересно, вдруг что то новое для себя почерпну...
Вот чтобы не черпали их и нужно закрыть. А там глядишь - и Вы созреете...
По поводу междуусобиц - это можно делать в личке. Зачем создавать тему, в которой что-то выяснять? Или в реале мало выяснений и агрессии? А если и создавать тему для этого, то нужно назвать её "Я - мазохист"
pantazm 28.03.2011, 10:01 писал:Ну...сплетничать- это ваще не мужское дело, а про бабский коллектив Кошмар Ирода лучше знает....Я тож не питаю страсти к обсуждению кого либо.
Sarabi 28.03.2011, 10:14 писал:По поводу междуусобиц - это можно делать в личке. Зачем создавать тему, в которой что-то выяснять?
Дамы, а почему вы решили, что тема для "выяснять"? Нигде этого не прозвучало, это вы сами придумали По большому счету выяснять что-либо в виртуале - ваще гиблое дело. Даже, если это касается близких знакомых. А уж в форуме - так и подавно! Бегемот предлагал создать тему исключительно для других нужд, он об этом написал довольно понятно. Но в итоге все свели к обсуждению личностев и выяснениям.
kocmoc1980 28.03.2011, 09:48 писал:но почитать да и поглядеть как народ отдыхает, довольно таки интересно
Кто б сомневался?! Потому и возник вопрос об ограничении доступа для тех, кто любит поглядеть на чужую жизнь из-за кустов:-))
Sarabi 28.03.2011, 10:14 писал:Вот чтобы не черпали их и нужно закрыть. А там глядишь - и Вы созреете...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
(c)
Старший сержант запаса.