Прошу проголосовать за данную доработку. Поддерживаете или нет? Суть в том, чтобы запретить для гостей просмотр местонахождения зарегистрированного пользователя на форуме в блоке онлайна.
Если есть что сказать, аргументируйте. Интересно услышать почему против (один голос уже есть)
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Kanarsky (23.08.2011, 17:34) писал:Если есть что сказать, аргументируйте
Мне без разницы, но проголосовала "против". Считаю, что ни пользы, ни вреда от того, что гость будет видеть, в какой теме шарится пользователь, не будет...
Kanarsky (23.08.2011, 17:53) писал: Дальше будем только больше закрываться от гостей. Нравится это кому-то или нет.
а что еще можно закрыть?
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
shek-li (23.08.2011, 18:01) писал:а что еще можно закрыть?
Вариантов много. Помнится мне, что никому не понравилась возможность добавления сообщений гостями. В новостях уже закрыта возможность комментирования и добавления новостей гостями. В чате закрыта возможность общения гостем. В знакомствах закрыта возможность просмотра анкет пользователей. Во всех планируемых к запуску новых разделах участие гостей под большим вопросом.
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли