Мамай (26.09.2013, 13:15) писал:понижає рєпу ні за що
Так конечно же не бывает Есть всего 2 требования к изменению репутации. И если проследить хронологию Ваших достижений в этом деле, то одно из них за последнее время Вы нарушили уже даже не один десяток раз. За что соответственно и получили административное понижение (-5). И так будет за каждое незаслуженное ответное изменение репы. Ещё у матросов есть вопросы?
Kanarsky, наприклад? Тобто "незаслуженное ответное" це -5 рєпку? А просто "незаслуженное" це норма? Прошу тоді собі -10 вписати за "пендосовскую и путинскую бесовщину", бо політичні погялди це не причина для пониження репутації. Я наприклад не припускаю політичних поглядів більшої частини юзерів у вітці "політика", але понизити комусь репутацію с цього приводу я собі не дозволяю.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
А все одно Сергію - напрасно ви того хлопця чи дівчину приговорили. Хай би був - якусь чепуху видавать, бо тепер інші прийдуть. Їх там ціла армія Але звісно вам вирішувати що та як робити
Kanarsky (26.09.2013, 15:13) писал:Я говорить по этому поводу ничего не буду, а просто дам ссылку на Ваши изменения репы другим пользователям.
Якби було що сказати - сказали би. А тому просто посилання кинули. Знайдіть там хоча б одне пониження рєпи за політичні погляди?
адвокат Ульянов (26.09.2013, 16:05) писал:Як я розумію, понижувати репутацію можна з будь-якого приводу: не сподобався пост, от і знижуєш репутацію. Тому можуть знижувати репутацію і за політичні погляди, і за відсутність поглядів, і за активність, і за літеплість.
Я понизив по цим "понятіям" рєпу адміністратору, за те що він мені 2 рази понизив за надмірну нелюбов до Путіна і за ще шось надумане. Я в свою чергу понизив за надмірну любов до Путіна і ще щось, а також за те що завжди критикує мої гумористичні картинки/ не має почуття гумору. У відповідь я отримав -5 рєпку. Тобто з будь-якого приводу понижувати могуть лише адміни та приблатньоні, а мені на жаль - неззя.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
писатель (26.09.2013, 16:05) писал:напрасно ви того хлопця чи дівчину приговорили. Хай би був
Так она никуда не делась. Это авт. сработали обновлённые правила репутации: при получении значения репы -5, пользователь автоматически блокируется на неделю. На след. неделе вернётся, не переживайте
адвокат Ульянов (26.09.2013, 16:05) писал:Як я розумію, понижувати репутацію можна з будь-якого приводу:
Так, да не так. За исключением двух пунктов: 1. Ответное понижение/повышение. 2. Необоснованное.
Ответное разбирать наверное не будем, закон причинности довольно прост для усвоения. Под необоснованное можно подвести конечно многое, поэтому лучше разбирать по отдельности и предметно.
Мамай (26.09.2013, 16:15) писал:Якби було що сказати - сказали би
Не провоцируйте, я всегда найду при необходимости.
Мамай (26.09.2013, 16:15) писал:Я понизив по цим "понятіям" рєпу адміністратору, за те що він мені 2 рази понизив
Вы можете фантазировать сколь угодно много и долго. Только истина в том, что административное понижение Вы получили за ответное понижение, что прямо запрещено правилами. Больше мне добавить нечего. Необоснованное изменение репутации пользователям всегда будет наказываться административным понижением. Закрыли на этом данное обсуждение.
Kanarsky (26.09.2013, 16:57) писал:Вы можете фантазировать сколь угодно много и долго. Только истина в том, что административное понижение Вы получили за ответное понижение, что прямо запрещено правилами.
Прямо забороняється понижування по принципу "сам дурак", а я понизив у відповідь з причиною. Або напишіть мені термін, через який пониження не буде рахуватися "ответним". Скільки неділя, місяць? Не бачив ніяких термінів у правилах форума. Як кажуть "президент гарант конституції", а в нас "адміністратор гарант правил".
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин