Прикольно читать весь этот бред. Я понял, что это тема типа пояснить что значит и как пользоваться. А тут развели тень, на плетень. ИМХО.Тему зачистить и закрыть. Это тема для раскрытия возможностей форума, а не ...
Sarabi (19.10.2011, 09:36) писал:С этими минусами - как дети мАлые.
В таком ключе аналогично можно сказать и про плюсы.
Sarabi (19.10.2011, 08:06) писал:Никому не тыцьнула ни одного минуса и не сделаю этого.
Вот это и есть плохо. Вы все высказывания поддерживаете? Репутация не может складываться из одних плюсиков. Начинайте активно минусовать, оппоненты у Вас есть
ednik (19.10.2011, 11:15) писал:неплохо вместе с возвращением кнопки "спасибо" рядом поставить кнопку "не нравится" или "не согласен!"
Это уже таджикская "копейка" получится: с монетками на окнах, ковром на заднем сиденье и кучей остального хлама. Репутация, полезность, ещё добавить "спасибо", и кнопки "нравится"-"не нравится". Ребята, эти все функции реализованы в репутации.
Kanarsky (19.10.2011, 13:02) писал:Начинайте активно минусовать, оппоненты у Вас есть
Если мне нравятся мысли человека, то ему плюсону. Если не нравятся, то минусовать не буду, а просто мимо пройду.
Kanarsky (19.10.2011, 13:02) писал: Sarabi (19.10.2011, 09:36) писал:С этими минусами - как дети мАлые.
В таком ключе аналогично можно сказать и про плюсы.
Плюс - это позитив, а минус - негатив. Не втравливайте меня в "негативные отношения", мне уже поздно это делать Открою тайну... Знаете как у нас на форуме называют людей, которые часто пользуются минусом? "Минусует - значит завидует" Я никому не завидую, правда и мне не завидуют...
Kanarsky (19.10.2011, 13:02) писал:Это уже таджикская "копейка" получится: с монетками на окнах, ковром на заднем сиденье и кучей остального хлама.
скажу как воспринимаю спасибо и репу.. тут психологический момент, репутация - это восприятие человека в целом, а спасибо/несогласен по отношению к посту - это частности.. если к спасибу и плюсованию репы я еще нормально отношусь, то минусовать кому-то репу и доказывать что человек-редиска, не буду...живет человек со своими убеждениями вона сколько лет, значит ему так удобно... кто сказал что мои убеждения лучше? а несогласие с конкретным постом я бы изредка в особо горячем споре может и высказала.. но не в репу!!
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
-Julia- (19.10.2011, 13:15) писал:если к спасибу и плюсованию репы я еще нормально отношусь, то минусовать кому-то репу и доказывать что человек-редиска, не буду...живет человек со своими убеждениями вона сколько лет, значит ему так удобно... кто сказал что мои убеждения лучше?
-Julia-, золотой вы человек и доброй души! Плюсик Вам за мудрые слова!
-Julia-, Вы отключили репутацию? Жаль, хотела поднять Вам репутацию... Вот и ещё один пример демократии, - хочешь пользуйся, не хочешь - отключись... Так что, не всё так плохо, как представляется...
Kanarsky (19.10.2011, 12:22) писал:Есть "полезность" сообщения
Kanarsky, спасибо, что открыли нам очи! Оказывается нужно носом тыкать, чтобы увидеть очевидное
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Sarabi (19.10.2011, 12:01) писал:Да не вопрос - скажите открыто, чем именно (в моём профессионализме) Вы недовольны.
Ой, а Вы не видели и не читали когда я это уже писал? Ну мне не трудно повторить...
90% сообщений сугубо в "Блиц-мыслях" и "Флуде" - это не активность на форуме. Посчитайте количество Ваших тем в подшефных Вам разделах... Объемы и суть написанного там. 91 тема на 11000 сообщений - показательно. Удаление сообщений других пользователей с формулировкой "За флуд!" в данном контексте выглядит вообще смешно.
Это я так, навскидку, без детального анализа ваших действий, по старой памяти. Уж извините, в темы с Вашими сообщениями я сейчас стараюсь не заходить...
Не ЕЩЕ ДОБАВИТЬ, а убрать "минусование" (если это технически возможно). Ты можешь не разделять точку зрения написавшего заявления, но зачем при этом "гадить ему на паспорт"?
Личное мнение человека - это его личное мнение. Если он при этом не нарушает Правил форума к чему тут предъявлять претензии?
В любом случае "хозяин - барин", как захочешь так и будет. Я всего лишь озвучиваю свою точку зрения про "репутацию" пользователей.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Сергей
гражданин