В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
[quote=Белокурая Жози]А спорим, что никто не напишет? На большую коробку Рафаэлло.[/quote] А как это все перенести в др.тему? Я тоже люблю Рафаэло, только Фереро...А что нужно написать?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
California писал:Белокурая Жози, люблю я "Рафаэлло"... Не соблазняйте!
California, большая жестяная коробка, большая!!! А не та жалкая маленькая картонная коробочка:-))...дразницца..А надо-то всего ничего! Написать и обвести красной рамочкой:-) Вам так вообще все карты в руки: Вы молодая, красивая..Что стоит подбить на это какго-нить форумского мачо?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
СТОП!!! Это на модератора можна каку написать и получу за это коробку Рафаэлло? Женя, щас я на тебя буду гадости писать, а ты глаза закрой, поделюсь канфетами потом
[quote=Белокурая Жози]Да, хорошо бы в другую тему. А то эта из грустной превращается в веселую:-))[/quote] Щас все поправится [quote=адвокат Ульянов]У нас сегодня день заступничества за невинно обиженных?[/quote] А я думала, речь о самой pantazm...так кому подтерли нос?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
старейшина
пенсионер