А где тут жалобная книга? Где обсуждать действия модераторов?

0
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara писал:Мда...похоже, грядет анархия - мать порядка

А спорим, что никто не напишет? На большую коробку Рафаэлло..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 6
Старожил
Белокурая Жози, люблю я "Рафаэлло"... Не соблазняйте!
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Белокурая Жози,
Спорим!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
[quote=Белокурая Жози]А спорим, что никто не напишет? На большую коробку Рафаэлло.[/quote]
А как это все перенести в др.тему? Я тоже люблю Рафаэло, только Фереро...А что нужно написать?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Заслуженный
пенсионер

pantazm писал:"предупреждения" и рисовать там красные звездочки, как за подбитые Messerschmittы

О! Оно
А как насчет звездочек за "подбитых" модераторов? Есть здесь и такие...

California писал:Белокурая Жози, люблю я "Рафаэлло"... Не соблазняйте!

Да че там - у Вас еще все 4 вечерних платья залежались Резерв есть
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал

California писал:Белокурая Жози, люблю я "Рафаэлло"... Не соблазняйте!

California, большая жестяная коробка, большая!!! А не та жалкая маленькая картонная коробочка:-))...дразницца..А надо-то всего ничего! Написать и обвести красной рамочкой:-) Вам так вообще все карты в руки: Вы молодая, красивая..Что стоит подбить на это какго-нить форумского мачо?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Tezey]Белокурая Жози,
Спорим! [/quote]

Хм...Тезей, я уже угадала ход Ваших мыслей!!! Так нечестно!!!

[quote=pantazm]А что нужно написать? [/quote]

[quote=Белокурая Жози]Цитата: pantazm
корректность модераторов, когда в красную рамочку пишется надпись "Сопли"! Как наказывать модератора?

Та тю.."как наказывать". Напишите "сам дурак" и тоже обведите в красную рамочку:-) Шоб знали![/quote]

Да, хорошо бы в другую тему. А то эта из грустной превращается в веселую:-))
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
СТОП!!!
Это на модератора можна каку написать и получу за это коробку Рафаэлло?
Женя, щас я на тебя буду гадости писать, а ты глаза закрой, поделюсь канфетами потом
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Да, хорошо бы в другую тему. А то эта из грустной превращается в веселую:-))[/quote]
Щас все поправится
[quote=адвокат Ульянов]У нас сегодня день заступничества за невинно обиженных?[/quote]
А я думала, речь о самой pantazm...так кому подтерли нос?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал

Sunny_Moon писал:Женя, щас я на тебя буду гадости писать, а ты глаза закрой, поделюсь канфетами потом

Sunny_Moon, Так нечестно!! Семейным просьба не участвовать!:-)))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.